Torta alla nutella di Benedetta rivisitata

Ecco un pan di Spagna alla nutella farcito con uno strato di nutella

È buonissima e soprattutto piace un sacco ai bambini

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Latte
  • 260 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci (Bertolini)
  • 1 vasetto Nutella ((Ho usato quella Eurospin da 400 g ))

Preparazione

  1. Procedimento con il baby meal

    Inserire gli albumi e lo zucchero nel contenitore con le lame. Frullare per qualche minuto attivando la manopola in posizione 8.

    Aggiungere il resto degli ingredienti eccetto la nutella mescolando il composto fino ad ottenere un’impasto omogeneo 1 Min. Vel. 4

    Mentre è in funzione unire 3 cucchiai di nutella

    Infornate in forno statico già caldo a 180° per circa 40 minuti.

    Sciogliete la nutella a bagno maria o al microonde

    Tagliate a metà il pan di Spagna e farcite con la parte restante del barattolo

    Procedimento con il bimby

    Inserire le uova e lo zucchero nel contenitore con le lame. Frullare: 1 Min. Vel. 4.

    Aggiungere il resto degli ingredienti eccetto la nutella mescolando il composto fino ad ottenere un’impasto omogeneo: 1 Min. Vel. 4.

    Mentre è in funzione unire 3 cucchiai di nutella

    Infornate in forno statico già caldo a 180° per circa 40 minuti.

    Sciogliete la nutella a bagno maria o al microonde

    Tagliate a metà il pan di Spagna e farcite con la parte restante del barattolo

    Procedimento classico

    Mettete in una ciotola la farina con il lievito setacciata e mescolate.

    Mettete le uova, lo zucchero in una terrina e frullate con una frusta a mano o con un frullino elettrico.

    Aggiungete anche la farina il latte, e continuate a frullare.

    Unite tre cucchiai di nutella e frullate

    Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Si può anche usare uno staccante per teglie.

    Infornate in forno statico già caldo a 180° per circa 40 minuti.

    Sciogliete la nutella a bagno maria o al microonde

    Tagliate a metà il pan di Spagna e farcite con la parte restante del barattolo

    Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

    O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

    Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

    Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights