Salatini ai wrüstel

Ecco una ricetta da buffet: i salatini ai wrüstel. Sono buonissimi anche per un antipasto: potete tenere in frigo una confezione di pasta sfoglia da usare all’occorrenza.

Salatini ai wrustel

Ingredienti per 30 salatini

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 confezione di würstel
  • 1 uovo

Procedimento

  1. Tagliare la sfoglia a strisce della stessa lunghezza dei wrüstel.
  2. Metterli in fila e arrotolare le sfoglie fino al termine del wrüstel in modo che i lati della sfoglia si incontrino
  3. Tagliare i salatini lunghi quanto preferite
  4. Spennellare i salatini con l’uovo sbattuto.
  5. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.
  6. Occhio a non mangiarli tutti prima di servirli.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights