Ingredienti
- 200 gr di frutta (anche mista)
- 35 gr di acqua
- qualche goccia di limone
Preparazione con il bimby
- Pulire la frutta e pesarla
- Mettere nel boccale 100 g di acqua
- Mettere il cestello dentro al boccale ( oppure il varoma se raddoppiate gli ingredienti) e la frutta nel cestello o nel boccale: 20 minuti cottura varoma vel 1
- A fine cottura, mettere l’acqua di cottura in un contenitore, pesare 35 g e inserirla con la frutta cotta a vapore nel boccale
- Omogeneizzare andando lentamente a vel.8-10; riunire con la spatola e se serve ripetere l’operazione.
- Per evitare che la piccola quantità si sparga per il boccale e sul coperchio, inserite il cestello nel boccale, prima di omogeneizzare.
- Versare in un contenitore di vetro, servire a temperatura ambiente e il rimanente conservare in frigorifero, per 2 giorni avendo cura di toglierlo dal frigorifero mezz’ora prima
Procedimento con il baby meal
- Pulire la frutta e pesarla
- Mettere nel boccale 100 g di acqua
- Mettere il cestello dentro al boccale e la frutta al suo interno: 20 minuti cottura a vapore
- A fine cottura, mettere l’acqua di cottura in un contenitore, pesare 35 g e inserirla con la frutta cotta a vapore nel boccale
- Omogeneizzare andando lentamente a vel.8; riunire con la spatola e se serve ripetere l’operazione.
- Versare in un contenitore di vetro, servire a temperatura ambiente e il rimanente conservare in frigorifero, per 2 giorni avendo cura di toglierlo dal frigorifero mezz’ora prima
Procedimento in un pentolino
- Pulire la frutta e pesarla
- Mettere in un pentolino 100 g di acqua
- Mettere il cestello apposito la frutta e cuocere 20 minuti a vapore
- A fine cottura, mettere l’acqua di cottura in un contenitore, pesare 35 g e inserirla con la frutta cotta a vapore in un contenitore alto e frullare con un minipimer
- Versare in un contenitore di vetro, servire a temperatura ambiente e il rimanente conservare in frigorifero, per 2 giorni avendo cura di toglierlo dal frigorifero mezz’ora prima