Omogeneizzati di frutta con il bimby e non solo

Ecco come preparare in casa dei buonissimi omogeneizzati di frutta che potranno essere conservati in frigorifero per un paio di giorni oppure surgelati

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Ingredienti

  • 200 gr di frutta (anche mista)
  • 35 gr di acqua
  • qualche goccia di limone

Preparazione con il bimby

  1. Pulire la frutta e pesarla
  2. Mettere nel boccale 100 g di acqua
  3. Mettere il cestello dentro al boccale ( oppure il varoma se raddoppiate gli ingredienti) e la frutta nel cestello o nel boccale: 20 minuti cottura varoma vel 1
  4. A fine cottura, mettere l’acqua di cottura in un contenitore, pesare 35 g e inserirla con la frutta cotta a vapore nel boccale
  5. Omogeneizzare andando lentamente a vel.8-10; riunire con la spatola e se serve ripetere l’operazione.
  6. Per evitare che la piccola quantità si sparga per il boccale e sul coperchio, inserite il cestello nel boccale, prima di omogeneizzare.
  7. Versare in un contenitore di vetro, servire a temperatura ambiente e il rimanente conservare in frigorifero, per 2 giorni avendo cura di toglierlo dal frigorifero mezz’ora prima

Procedimento con il baby meal

  1. Pulire la frutta e pesarla
  2. Mettere nel boccale 100 g di acqua
  3. Mettere il cestello dentro al boccale e la frutta al suo interno: 20 minuti cottura a vapore
  4. A fine cottura, mettere l’acqua di cottura in un contenitore, pesare 35 g e inserirla con la frutta cotta a vapore nel boccale
  5. Omogeneizzare andando lentamente a vel.8; riunire con la spatola e se serve ripetere l’operazione.
  6. Versare in un contenitore di vetro, servire a temperatura ambiente e il rimanente conservare in frigorifero, per 2 giorni avendo cura di toglierlo dal frigorifero mezz’ora prima

Procedimento in un pentolino

  1. Pulire la frutta e pesarla
  2. Mettere in un pentolino 100 g di acqua
  3. Mettere il cestello apposito la frutta e cuocere 20 minuti a vapore
  4. A fine cottura, mettere l’acqua di cottura in un contenitore, pesare 35 g e inserirla con la frutta cotta a vapore in un contenitore alto e frullare con un minipimer
  5. Versare in un contenitore di vetro, servire a temperatura ambiente e il rimanente conservare in frigorifero, per 2 giorni avendo cura di toglierlo dal frigorifero mezz’ora prima

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