Marmellata di pesche con il bimby e non solo

Ecco il mio primo esperimento con il bimby della marmellata.

Ho usato mezza mela per fare addensare meglio il composto.
Marmellata di pesche

Ingredienti

  1. 500 g di pesche
  2. 200 di zucchero
  3. qualche goccia di succo di limone
  4. mezza mela

Procedimento con il bimby

  1. Frullare per 30 sec vel. 7 mentre se volete i pezzetti di frutta nella marmellata potete frullare 15 sec
  2. 40 minuti circa 100° vel.1 schiumando ogni 15 minuti se esce fuori la schiuma dal boccale
  3. 5 minuti temperatura varoma vel 2
  4. Fare la prova piattino mettendo un pò di marmellata in un piattino in modo che si raffreddi. Se la consistenza è troppo liquida proseguire la cottura sempre con temperatura varoma vel 2
  5. Mettere nei barattoli sterilizzati nel microonde x 3 minuti o 10 minuti in acqua bollente
  6. Chiudere con il tappo
  7. Capovolgere e lasciare raffreddare coperto da uno strofinaccio

Procedimento con il baby meal

  1. Frullare per 30 sec vel. 6 mentre se volete i pezzetti di frutta nella marmellata potete frullare 15 sec
  2. 40 minuti circa cottura II vel.1 schiumando ogni 15 minuti se esce fuori la schiuma dal boccale
  3. 5 minuti cottura III vel 2
  4. Fare la prova piattino mettendo un pò di marmellata in un piattino in modo che si raffreddi. Se la consistenza è troppo liquida proseguire la cottura sempre con temperatura varoma vel 2
  5. Mettere nei barattoli sterilizzati nel microonde x 3 minuti o 10 minuti in acqua bollente
  6. Chiudere con il tappo
  7. Capovolgere e lasciare raffreddare coperto da uno strofinaccio

Procedimento in pentola

  1. Frullare per 30 sec con un minipimer mentre se volete i pezzetti di frutta nella marmellata potete frullare 15 sec
  2. 40 minuti circa a fuoco basso vel.1 schiumando ogni 15 minuti se esce fuori la schiuma
  3. 5 minuti a fuoco allegro vel 2
  4. Fare la prova piattino mettendo un pò di marmellata in un piattino in modo che si raffreddi. Se la consistenza è troppo liquida proseguire la cottura sempre con temperatura varoma vel 2
  5. Frullare nuovamente con un minipimer per una consistenza più cremosa
  6. Mettere nei barattoli sterilizzati nel microonde x 3 minuti o 10 minuti in acqua bollente
  7. Chiudere con il tappo
  8. Capovolgere e lasciare raffreddare coperto da uno strofinaccio

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Se ti è piaciuta questa ricetta, fammi un regalo… condividila!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights