eccoci qui con un dolcetto strepitoso, monoporzione da portare anche a lavoro, a scuola i bambini per una merenda semplice, gustosa e sana…
all’interno dei miei muffin ho inserito il prodotto novità dell’azienda decorì, un prodotto eccellente per aromatizzare i vostri dolcetti… AROMA ARANCIA…
PRONTI PER PREPARARE I NOSTRI MUFFIN
Sponsorizzato da AROMA ARANCIA DECORI’
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni7/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
frusta a mano, ciotola
PROCEDIMENTO
metti lo zucchero nella ciotola e un cucchiaino di aroma arancia;
aggiungi il succo dell’arancia spremuta e mescolate per far sciogliere lo zucchero;
aggiungi le uova e mescola bene con la frusta, aggiungi l’olio e mescola con vigore;
in un’altra ciotola mescola la farina e il lievito e aggiungila piano piano girando di continuo con la frusta ai liquidi;
adesso aggiungi le gocce di cioccolato e mescola energicamente il tutto;
versa il composto negli stampini di alluminio dovrai oliarli e infarinare prima; oppure nei pirottini per muffin…
adesso inforna a 170 gradi in forno ventilato e a 180 gradi nello statico per lo stesso tempo
fai cuocere e sfornali falli raffreddare e servi a piacere con zucchero a velo…
NB: SE LI FAI NEI STAMPINI DI ALLUMINIO DEVI RIEMPIRLI CON TRE CUCCHIAIATE CIASCUNO; NEI PIROTTINI DUE CUCCHIAI
SI CONSERVANO A TEMPERATURA AMBIENTE SOTTO LA CAMPANA PER I DOLCI…
Dosi variate per porzioni