Un secondo piatto gustoso e semplice da preparare… potete anche farlo il giorno prima per il giorno dopo sara’ anche più buono perché si insaporisce bene…
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Pentola, utensile per scavare le zucchine
Procedimento
Mettere in una pentola un filo di olio e aglio, far soffriggere appena e mettere la salsa di pomodoro allungare con acqua in modo che non risulti denso e aggiungere un cucchiaino di dado naturale, coprire con coperchio e far insaporire a fuoco basso;
Nel frattempo scaviamo le zucchine e le riempiamo con il composto di tonno, uovo, prezzemolo, mollica di pane e impastiamo il tutto…
Riempiamo le zucchine una ad una e le aggiungiamo al sugo, aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti grandezza media e lasciamo cuocere il tutto a fiamma bassa per 1 ora circa ;
Durante la cottura giriamo le nostre zucchine con le patate e controlliamo che non si asciughi il sugo…
Il vostro secondo completo di contorno e’ pronto…
BUON APPETITO 😋👩🍳
Si conservano in frigo anche per 3 giorni in un contenitore per alimenti
Dosi variate per porzioni