Zucchine ripiene con il tonno e patate

Un secondo piatto gustoso e semplice da preparare… potete anche farlo il giorno prima per il giorno dopo sara’ anche più buono perché si insaporisce bene…

Zucchine ripiene con il tonno e patate
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

zucchine 3
Olio un filo
aglio 1 spicchio
salsa di pomodoro 300g
patate 4 piccole
prezzemolo q.b.
mollica di pane 2 pugni
1 uovo
tonno 150g
Dado 1 cucchiaino

Strumenti

Pentola, utensile per scavare le zucchine

Procedimento

Mettere in una pentola un filo di olio e aglio, far soffriggere appena e mettere la salsa di pomodoro allungare con acqua in modo che non risulti denso e aggiungere un cucchiaino di dado naturale, coprire con coperchio e far insaporire a fuoco basso;

Nel frattempo scaviamo le zucchine e le riempiamo con il composto di tonno, uovo, prezzemolo, mollica di pane e impastiamo il tutto…

Riempiamo le zucchine una ad una e le aggiungiamo al sugo, aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti grandezza media e lasciamo cuocere il tutto a fiamma bassa per 1 ora circa ;

Durante la cottura giriamo le nostre zucchine con le patate e controlliamo che non si asciughi il sugo…

Il vostro secondo completo di contorno e’ pronto…

BUON APPETITO 😋👩‍🍳

Si conservano in frigo anche per 3 giorni in un contenitore per alimenti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saradelizieperte

Se ami la cucina, se ti piace cucinare, se sei appassionato di cibo fatto in casa… le delizie di Sara è per te…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.