ricetta di un primo piatto cremoso e da fare in poco tempo…
cucinate in anticipo le verdure in padella peperone giallo, patate e melanzane con olio e aglio… basterà prendere una quantità che ci necessità e inserirla in un mixer e frullare ad intermittezza fino a quando il composto diventa una crema e avremo la nostra base…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
mixer, pentola , padella
Passaggi
metti una pentola con acqua a sufficienza per cuocere le nostre fettuccine o fresche o secche quelle che preferisci…
intanto inseriamo nel nostro mixer le verdure cotte precedentemente in padella peperone giallo, patate, melanzane…
frulliamo ad intermittenza al raggiungimento di cremosità
mettiamo in padella con un filo d’olio la nostra crema e accendiamo a bassa fiamma…
appena le nostre fettuccine sono pronte aggiungiamole in padella con la loro acqua di cottura mantechiamo il tutto spegnamo e serviamo…
BUON APPETITO!
Dosi variate per porzioni