FETTUCCINE ALLA CREMA DI VERDURE

ricetta di un primo piatto cremoso e da fare in poco tempo…

cucinate in anticipo le verdure in padella peperone giallo, patate e melanzane con olio e aglio… basterà prendere una quantità che ci necessità e inserirla in un mixer e frullare ad intermittezza fino a quando il composto diventa una crema e avremo la nostra base…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

fettuccine 2 nidi
crema di verdure q.b
olio extravergine d’oliva

Strumenti

mixer, pentola , padella

Passaggi

metti una pentola con acqua a sufficienza per cuocere le nostre fettuccine o fresche o secche quelle che preferisci…

intanto inseriamo nel nostro mixer le verdure cotte precedentemente in padella peperone giallo, patate, melanzane…

frulliamo ad intermittenza al raggiungimento di cremosità

mettiamo in padella con un filo d’olio la nostra crema e accendiamo a bassa fiamma…

appena le nostre fettuccine sono pronte aggiungiamole in padella con la loro acqua di cottura mantechiamo il tutto spegnamo e serviamo…

BUON APPETITO!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saradelizieperte

Se ami la cucina, se ti piace cucinare, se sei appassionato di cibo fatto in casa… le delizie di Sara è per te…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.