Una torta molto semplice da realizzare, sofficissima e ottima per la colazione
Sponsorizzato da Cioccolata gran blocco perugina

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Frusta elettrica o planetaria
Passaggi
Metti le uova in una ciotola con il pizzico di sale e montale fino a quando il composto si gonfi…
ora aggiungi lo zucchero e fai sciogliere per bene insieme alle uova
ora setaccia tutto insieme farina, cacao e lievito man mano nella ciotola e amalgama con una spatola,
Prelevare due cucchiai d’impasto e mettilo in un’altra ciotola;
fai scaldare sul fuoco il latte insueme al burro, quando il burro e’ sciolto aggiungi il cioccolato e continua a girare il composto fino a far sfiorare il bollore;
aggiungi questi liquidi ai due cucchiai d’impasto e fai unire il tutto;
adesso aggiungilo al composto principale ed amalgama il tutto;
oliare e infarinare una teglia da 20 cm e metti il composto all’interno e come tocco finale aggiungi sopra le gocce di cioccolato;
inforna a 170 gradi ventilato o statico a 180 gradi per 40 minuti;
metti la teglia per i primi 25 minuti al ripiano più basso e poi spostala al centrale per gli ultimi 15 minuti;
ora puoi sfornare controllando la cottura con uno stecchino;
fai raffreddare e servi cosparsa di zucchero a velo…😋👩🍳
