ZITI TRICOLORI con peperoni e Philadelphia

Richiede soltanto peperoni e formaggio spalmabile tipo philadelphia. Semplice da preparare e, allo stesso tempo, rappresenta un piatto unico colorato, simpatico e gustoso. Non vi resta che provarla! vi bastano pochissimi minuti.

SCOPRI ANCHE LE ALTRE RICETTE DI PRIMI PIATTI
CLICCA SU QUESTO LINK https://blog.giallozafferano.it/saporiedintorni/category/primi-piatti/

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpasta corta (zitoni tagliati)
  • 80 gphiladelphia ( 1 confezione piccola)
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1peperone verde
  • q.b. olio e sale
  • fogliebasilico
  • 4pomodorini freschi

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e i pomodorini, asciugateli e tagliateli a piccoli cubetti.

    Trasferiteli in una padella con poco olio e lasciateli cuocere dolcemente per una decina di minuti, finché si ammorbidiscano. Intanto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

    Scolatela al dente, conditela con il sugo di peperoni e aggiungete la philadelphia a fiocchetti ammorbidendola, se necessario, con un pò di acqua di cottura della pasta, quanto basta per sciogliere il formaggio spalmabile tipo philadelphia. Fate saltare il tutto qualche minuto e aggiungete qualche fogliolina di basilico.

    Ora è pronta da servire se la preferite calda, ma lo è ancor di più, e ve lo consiglio, fredda, dopo qualche ora in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.