Richiede soltanto peperoni e formaggio spalmabile tipo philadelphia. Semplice da preparare e, allo stesso tempo, rappresenta un piatto unico colorato, simpatico e gustoso. Non vi resta che provarla! vi bastano pochissimi minuti.
SCOPRI ANCHE LE ALTRE RICETTE DI PRIMI PIATTI
CLICCA SU QUESTO LINK https://blog.giallozafferano.it/saporiedintorni/category/primi-piatti/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpasta corta (zitoni tagliati)
- 80 gphiladelphia ( 1 confezione piccola)
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 1peperone verde
- q.b. olio e sale
- fogliebasilico
- 4pomodorini freschi
Preparazione
Lavate i peperoni e i pomodorini, asciugateli e tagliateli a piccoli cubetti.
Trasferiteli in una padella con poco olio e lasciateli cuocere dolcemente per una decina di minuti, finché si ammorbidiscano. Intanto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente, conditela con il sugo di peperoni e aggiungete la philadelphia a fiocchetti ammorbidendola, se necessario, con un pò di acqua di cottura della pasta, quanto basta per sciogliere il formaggio spalmabile tipo philadelphia. Fate saltare il tutto qualche minuto e aggiungete qualche fogliolina di basilico.
Ora è pronta da servire se la preferite calda, ma lo è ancor di più, e ve lo consiglio, fredda, dopo qualche ora in frigorifero.
Ti è piaciuta questa ricetta?
condividila con i tuoi contatti e cercami sui social con gli appositi pulsanti
Ti aspetto nella mia pagina Facebook a questo link https://www.facebook.com/saporiedintornigs/
Seguimi su Instagram https://www.instagram.com/saporiedintorni_gs/?hl=it
Seguimi su Pinterest a questo link http://www.pinterest.com/saporiedintornigs
Seguimi su Twitter a questo link https://twitter.com/Saporiedintorni