Se sei alla ricerca di un secondo veloce e gustoso, questo è quello che fa per te. Devi soltanto abbinare un contorno perfetto e la cena è fatta! Finger food sfizioso e saporito che conquisterà tutti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 18 fettesottili di lonza di maiale
- 150 gspeck
- 100 gscamorza affumicata
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1 ciufforosmarino
- 1 cucchiaiopangrattato
Preparazione
Per preparare I ROTOLINI DI LONZA CON SPECK E SCAMORZA AFFUMICATA segui la ricetta.
Tagliare a fettine lo speck ed a pezzettini la scamorza. Appiattire le fettine di lonza con un batticarne, mettere su ogni fetta una fettina di speck e di scamorza, arrotolare e fermare con uno stecchino.
Sistemateli man mano che li preparate in una pirofila oliata oppure in una teglia da forno.
Quando li avete preparati tutti, oliateli e salateli in superficie, poi di pangrattato e rosmarino.
Fate cuocere i ROTOLINI DI LONZA CON SPECK E SCAMORZA AFFUMICATA nel forno caldo in modalità statico per circa 18-20 minuti.
Eccoli già pronti da gustare in tutta la sua bontà!
Varianti
Se preferisci puoi sostituire lo speck con prosciutto cotto e la scamorza anche con scamorza affumicata o emmenthal o caciotta.
Per un piatto più goloso puoi friggere i Rotolini in olio di semi bollente
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