Avete mai mangiato i BISCOTTI COOKIES utilizzando dei cornetti vuoti secchi, quelli che mangiamo al bar per colazione??

Ed eccoli qui, oggi ve li presento con una semplicissima ricetta facile e gustosa.

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 cornetti vuoti sbriciolati

1 bicchiere di latte a temperatura ambiente

100gr di zucchero semolato

1 vanillina in polvere

1 fialetta di mandorle

1 bustina di lievito istantaneo per dolci

100gr di farina oo

Gocce di cioccolato fondente abbondante

Strumenti

ciotola, teglia da forno

Passaggi

In una ciotola sbriciolate i cornetti e versate il latte con lo zucchero,mescolate.

Unite il lievito, la fialetta alle mandorle,le goccine di cioccolato e la farina .

Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere un risultato morbido ma non troppo, tale da poterlo modellare con le mani, il risultato deve esser tipo un impasto per polpette 😁😁

Prelevate delle quantità non troppo piccole, fate delle palline e poi appiattitele.

Sistematele su una teglia rivestita con carta forno, distanziate i biscotti tra di loro e cuocete per circa 25/30 minuti a 180°da controllare.

Dopo la cottura, fateli raffreddare e sistemateli su un vassoio da portata, cospargete con lo zucchero al velo vanigliato…

Semplici, buoni e veloce veloce na favola 🥰🥰

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!