Avete mai mangiato i BISCOTTI COOKIES utilizzando dei cornetti vuoti secchi, quelli che mangiamo al bar per colazione??
Ed eccoli qui, oggi ve li presento con una semplicissima ricetta facile e gustosa.
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 cornetti vuoti sbriciolati
1 bicchiere di latte a temperatura ambiente
100gr di zucchero semolato
1 vanillina in polvere
1 fialetta di mandorle
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
100gr di farina oo
Gocce di cioccolato fondente abbondante
Strumenti
ciotola, teglia da forno
Passaggi
In una ciotola sbriciolate i cornetti e versate il latte con lo zucchero,mescolate.
Unite il lievito, la fialetta alle mandorle,le goccine di cioccolato e la farina .
Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere un risultato morbido ma non troppo, tale da poterlo modellare con le mani, il risultato deve esser tipo un impasto per polpette 😁😁
Prelevate delle quantità non troppo piccole, fate delle palline e poi appiattitele.
Sistematele su una teglia rivestita con carta forno, distanziate i biscotti tra di loro e cuocete per circa 25/30 minuti a 180°da controllare.
Dopo la cottura, fateli raffreddare e sistemateli su un vassoio da portata, cospargete con lo zucchero al velo vanigliato…
Semplici, buoni e veloce veloce na favola 🥰🥰
Dosi variate per porzioni