Uova ripiene al Salmone e Avocado

UOVA RIPIENE AL SALMONE E AVOCADO, un antipasto sfizioso e diverso dal solito, molto semplice da realizzare e elegante da presentare.
Le uova sode ripiene sono un antipasto che sulla mia tavola, vestita a festa non può mancare, le amo, le metterei ovunque e non posso non approfittare durante le feste.
Ho sempre fatto le uova sode ripiene con il tonno semplici, QUI trovate la mia ricetta, ma questa volta ho voluto provare e osare un abbinamento di certo buono ma mai visto con le uova, ho cercato anche sul web e non ci sono!! Questo abbinamento, mi ha rapito totalmente, è buonissimo davvero, sfiziose, saporite, golose. Mio marito che non ama per niente le uova, ha detto queste piacciono anche a me…. e se lo dice lui, c’è da fidarsi!
Se siete alla ricerca di antipasti semplici e belli da vedere con il salmone vi lascio curiosare anche questa ricetta QUI sono alberelli di pane tramezzino salmone e pistacchio.
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uova ripiene al salmone e avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni12 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 1Avocado
  • 100 gSalmone affumicato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Melagrana
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. uova ripiene al salmone e avocado

    Per la realizzazione delle vostre uova sode al salmone e avocado, ci vorranno pochissimi passaggi.

    La prima cosa da fare è fare le uova sode.

    Fate bollire le uova per circa 8/10 minuti, non di più, altrimenti la parte più esterna del tuorlo tenderà a diventare verdina, la presenza della parte verde dal punto di vista nutritivo indica che le uova sono diventate meno digeribili e che faranno perdere un po’ di ferro al nostro organismo.

  2. Cotte le uova, lasciatele raffreddare, ed eliminate il guscio.

    tagliatele esattamente a metà e prelevate il rosso.

    Mettete il rosso d’uovo in una ciotola, prelevate da un avocado molto maturo circa 3 cucchiai di polpa.

    Aggiungete poco sale e poco pepe. Schiacciate tutto benissimo con i rebbi di una forchetta, fino ad ottenere una cremina.

  3. Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a pezzettini piccolini.

    Aggiungetelo alla crema di uovo con avocado, assaggiate e sistemate di sale e di pepe.

    Mettete la crema ottenuta in una sache a poche…o semplicemente utilizzate due cucchiai e riempite le uova abbondantemente.

    Se volete potete decorare con una fogliolina di prezzemolo e con qualche chicco di melagrana.

    Servite al centro della vostra tavola, vedrete che decoreranno moltissimo.

    Alla prossima da Sapore di Arianna!

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