CONI PIZZA ANTIPASTO con pane tramezzino

CONI PIZZA ANTIPASTO con pane tramezzino, un antipasto semplice, divertente e sfizioso realizzabile con pochissimi ingredienti.
La pizza in ogni sua forma attrae e piace sempre tutti, io negli antipasti la propongo sempre in diversi antipasti e sono le prime cose che vengono spazzolate via, per questo il mio blog ne è ricco, QUI per esempio troverete le girelle di sfoglia alla pizza, QUI trovate le pizzette veloci quadrate di Sfoglia.
Per tantissime altre ricette seguitemi su sulla mia pagina Facebook mettendo un MI PIACE QUI, e su Instangram QUI.

Coni Pizza antipasto con pane tramezzino
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 coni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane bianco per tramezzini
  • 1Mozzarella
  • 100 gPassata di pomodoro
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Origano (o basilico)

Strumenti

  • Mattarello
  • Pennello
  • Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Coni pizza Antipasto con pane tramezzino

    Per la realizzazione dei vostri coni pizza antipasto con pane tramezzino, ci vorranno pochissimi passaggi.

    Per prima cosa comprate il pane bianco per tramezzini, quello di forma rettangolare, in una confezione ci sono circa 5 fette.

    Con un mattarello stendetelo più possibile, otterrete delle fette appiattite e allungate.

  2. Prendete le fette e tagliatele in tre parti uguali, ottenendo 3 quadrati non precisissimi.

    Chiudeteli a cono fermando con uno stecchino.

  3. Mettete in un bicchiere poco olio, immergete un pennello da cucina e spennellate la parte esterna dei coni.

    Adagiate i coni su una teglia con carta da forno, metteteli in forno a 180° C per circa 10/15 minuti. Fino a leggera doratura.

  4. Nel frattempo in una ciotola mettete la passata di pomodoro, conditela con poco olio, sale e pepe. Mescolate e infine aggiungete poco origano.

  5. Quando i coni saranno leggermente dorati, togliete lo stuzzicadenti, facendo attenzione e non rompere i coni.

    Prima di tirarli verso l’esterno roteateli su se stessi, vi verrà più semplice toglierli.

    A questo punto all’interno dei coni mettete mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro e aggiungete una listarella di mozzarella spingendola verso l’interno.

  6. Rimettete in forno qualche minuto, fino a quando la mozzarella non si sarà leggermente sciolta.

    Servire i coni pizza antipasto con pane tramezzino caldi e filanti! Andranno a ruba!!

    Alla prossima da Sapore di Arianna!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.