Insalata funghi e salmone (229 calorie a porzione)

Se c’è un modo perfetto per affrontare i primi mesi di caldo è gustando un’ottima insalata funghi e salmone. Semplice, velocissima e facile da preparare. Gli ingredienti non sono tantissimi, per questo chi vuole può aggiungere nella ricetta anche altre varianti come il mais, rucola, parmigiano a scaglie e frutta, come mela e pera. Molto buona anche con le arance ma nel caso è meglio togliere i pomodori. Insomma, ognuno può cambiare e ricreare la propria insalata come preferisce. L’insalata funghi e salmone è meglio consumarla con anche delle fette di pane, meglio se integrali, tostate. In questa insalata funghi e salmone è stato aggiunto anche dell’aceto balsamico. Per chi non lo gradisse si può sostituire con il limone o non metterlo affatto. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui!


Insalata funghi e salmone

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di insalata cappuccio 
  • 50 gr di songino
  • 50 grammi di radicchio
  • 200 gr di funghi champignon
  • 130 gr di pomodorini
  • 100 gr di filetti di salmone al naturale
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale
  • aceto balsamico in crema 
Esecuzione: 
  1. Lavare tutti gli ingredienti. Quindi partite con l’insalata e lasciate scolare. Poi i pomodori e i funghi.
  2. Prendete il salmone e tagliuzzatelo. Intanto riponetelo nell’insalatiera. In un tagliere riducete a fette sottili tutti gli ingredienti.
  3. Mescolate tutto nella ciotola e condite con sale, olio e aceto balsamico in crema.

Sei vegano o vegetariano? Clicca qui per le ricette adatte per te! Se invece sei celiaco, ecco le ricette glutine-free perfette per te! 

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Pubblicato da Salvia Linea

Un blog di ricette leggere e sfiziose spiegate passo per passo attraverso video e foto. Perché il buonumore vien mangiando.. sano!