Se c’è un modo perfetto per affrontare i primi mesi di caldo è gustando un’ottima insalata funghi e salmone. Semplice, velocissima e facile da preparare. Gli ingredienti non sono tantissimi, per questo chi vuole può aggiungere nella ricetta anche altre varianti come il mais, rucola, parmigiano a scaglie e frutta, come mela e pera. Molto buona anche con le arance ma nel caso è meglio togliere i pomodori. Insomma, ognuno può cambiare e ricreare la propria insalata come preferisce. L’insalata funghi e salmone è meglio consumarla con anche delle fette di pane, meglio se integrali, tostate. In questa insalata funghi e salmone è stato aggiunto anche dell’aceto balsamico. Per chi non lo gradisse si può sostituire con il limone o non metterlo affatto. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui!
Insalata funghi e salmone
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di insalata cappuccio
- 50 gr di songino
- 50 grammi di radicchio
- 200 gr di funghi champignon
- 130 gr di pomodorini
- 100 gr di filetti di salmone al naturale
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale
- aceto balsamico in crema
Esecuzione:
- Lavare tutti gli ingredienti. Quindi partite con l’insalata e lasciate scolare. Poi i pomodori e i funghi.
- Prendete il salmone e tagliuzzatelo. Intanto riponetelo nell’insalatiera. In un tagliere riducete a fette sottili tutti gli ingredienti.
- Mescolate tutto nella ciotola e condite con sale, olio e aceto balsamico in crema.
Sei vegano o vegetariano? Clicca qui per le ricette adatte per te! Se invece sei celiaco, ecco le ricette glutine-free perfette per te!