Insalata fagiolini e patate (311 calorie a porzione)

Mangiare un piatto salutare è un piacere, se poi si propongono le ricette povere e umili meglio ancora. Chi non conosce l’insalata fagiolini e patate, così buona e casereccia, che fa venir voglia di mangiarla in famiglia. Questa è la variante semplicissima dell’insalata fagiolini e patate, perché in alternativa potete aggiungere altri ingredienti. Un esempio può essere l’insalata fagiolini patate e uova o insalata fagiolini, tonno e patate. Questa che vi proponiamo è inoltre una ricetta estiva, da consumare fredda. Esiste anche una variante diversa, come l’insalata fagiolini e patate in umido. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui

Insalata fagiolini e patate

Gli ingredienti per due persone sono:

  • 500 grammi di fagiolini
  • 500 grammi di patate 
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 
  • 1 cucchiaino di aceto di vino 
  • limone 
Esecuzione: 
  1. Tagliate le parti in eccesso dei fagiolini, lavateli e metteteli a bollire in acqua salata.
  2. Poi pelate le patate, affettatele a dadini o a rondelle e sbollentate assieme ai fagiolini.
  3. Preparate, in una ciotola capiente, il condimento. Quindi mette il succo di limone e l’aceto.
  4. Scolate il tutto e fate raffreddate. Versate nella ciotola, mettete per ultimo l’olio. Servite l’insalata fredda.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Pubblicato da Salvia Linea

Un blog di ricette leggere e sfiziose spiegate passo per passo attraverso video e foto. Perché il buonumore vien mangiando.. sano!