Una ricetta diversa e gustosa, richiede un po d’impegno ma ne vale assolutamente la pena !!
Sono fette di pollo leggermente battute e all’interno cavolo nero cotto prima in padella con uno spicchio d’aglio e caciocavallo arrotolato nella carta trasparente e messo in frigo per due ore, passato nella farina di riso poi l’albume il pangrattato con i grissini sbriciolati e fritto !!
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
6 fette pollo (Medie)
300 g cavolo nero
10 fette caciocavallo (Sottili)
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
150 g farina di riso
50 g pecorino
150 g grissini
150 g albume
1 l olio di semi di mais (Per friggere )
Strumenti
1 Tagliere
1 Batticarne
1 Padella
1 Terrina
1 Vassoio
Carta assorbente
1 Teglia
Pellicole per alimenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
Grazie per aver votato!