Fare panificazione è diventata una passione, mi piace utilizzare farine tipo 2, 1 o zero e provare a fare tanti tipi di pane.
Questa volta ho voluto provare la farina del Molino Spadoni per Pane Nero ai 7 Cereali, all’interno contiene anche due bustine di lievito di birra secco, con un chilo di farina solitamente faccio due filoni di pane, uno lo conservo in freezer e l’altro finisce appena sfornato ve lo posso assicurare !!
Vi consiglio di provare a fare questo pane nero perché si può realizzare in giornata senza bisogno di lunghe lievitazioni ma soprattutto perchè è buonissimo !!!
Aggiungo sempre dei semi di sesamo o di zucca nell’impasto e sopra il filone di pane che lo rendono ancora più gustoso !!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura1 Ora 5 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni