Un secondo gustoso e veloce, questi involtini ripieni di scamorza affumicata e prosciutto sono cotti con la cipolla e sfumati con l’aceto balsamico.
Potete sostituire il prosciutto cotto e la scamorza con altri formaggi e salumi.
DifficoltàFacile
CostoEconomico
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di cottura20 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
12fettelonza di maiale(Sottili)
12fettescamorza affumicata
100gprosciutto cotto
1cipolla bianca
q.b.olio extravergine d’oliva
1mazzettosalvia
q.b.sale
q.b.pepe
4cucchiaiaceto balsamico
Strumenti
1Tagliere
1Coltello
1Padella
1Piatto
Passaggi
Dosi variate per
porzioni
3,8 / 5
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Pubblicato da Il menù di Manu
Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !!
Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito !
Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre....
Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!
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