La nascita di questa torta ha varie storie una di queste è che Carolina D’Asburgo non ricordava gli ingredienti della torta Sacher e così nacque la torta Caprese.
Questa delizia non ha farina ma solo mandorle, cioccolato e uova, ha vari passaggi ma semplici ma il risultato è eccezionale !!!
La teglia tonda diametro 28 cm.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g cioccolato fondente
300 g mandorle pelate
6 uova
1 bustina vanillina
1 bicchierino liquore Strega (Oppure Rhum )
1 pizzico sale
280 g zucchero
200 g burro
q.b. zucchero a velo
Strumenti
1 Mixer
2 Ciotole
1 Pentola
1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Teglia da forno
Passaggi

Mi raccomando fate la prova con lo stecchino al centro della torta perché è il punto più critico, immergete lo stecchino al centro se rimane l’impasto attaccato non è ancora pronta, ma state attenti a non bruciarla è un attimo !!
4,3 / 5
Grazie per aver votato!