Sono andata al mercato e ho trovato un fantastico cavolo nero, di solito faccio le chips ma volevo fare una ricetta diversa e sfogliando un libro ho trovato questa !
Gli involtini di cavolo nero sono un’ottimo secondo leggero ma gustoso da provare !!!
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di cottura40 Minuti
Porzioni3
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
6fogliecavolo nero(Grandi)
6fetteprosciutto cotto di praga
1cipolla bianca
200gpatate
2cucchiairicotta
q.b.olio extravergine d’oliva
q.b.sale
q.b.pangrattato
50gpecorino(Grattugiato )
q.b.pepe
Strumenti
1Vassoio
1Schiumarola
1Teglia da forno
1Tagliere
1Coltello
1Ciotola
Passaggi
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da Il menù di Manu
Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !!
Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito !
Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre....
Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!
Mostra altri articoli