In questa fantastica torta non c’è burro è sostituito dalla ricotta che la rende soffice e leggera.
Ho messo la crema spalmabile Pan di Stelle perché mio marito e mio figlio amano il cioccolato fondente ma potete tranquillamente sostituirla con la nutella.
Usate una teglia da forno tonda diam. 24/26 cm.
Provatela perché è veramente buona e facile da fare !!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g ricotta
50 g granella di pistacchi
100 g farina di pistacchi
3 uova
250 g farina 0
150 g zucchero di canna
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. Crema Spalmabile Pan di Stelle
q.b. zucchero a velo (per decorare)
Strumenti
1 Ciotola
1 Teglia da forno
1 Frullatore
1 Coltello
1 Cucchiaio
Carta forno
1 Spatola
Passaggi
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!