Questa ricetta è della mia terra natia la Puglia, infatti le mandorle le ha portate la mia sorella Lucy dalla Puglia la ringrazierò sempre perché sono il top !!!
Questi dolcetti sono molto facili da fare, hanno solo 3 ingredienti e per questo se volete un buon risultato dovete acquistare delle mandorle di qualità!!!
Ho utilizzato la scorza grattugiata dell’arancia ma se lo preferite o non trovate le arance biologiche usate l’aroma, potete anche aggiungere l’aroma o la scorzetta grattugiata del limone a vostro piacere.
Per decorare i dolcetti ho usato mandorle, pistacchi e scaglie di cioccolato ma potete utilizzare delle ciliegie candite oppure i chicchi di caffè !
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g mandorle pelate
200 g zucchero
2 albumi
1 scorza d’arancia (Grattugiata )
Ingredienti per decorare
q.b. Scaglie di cioccolato fondente
q.b. mandorle
q.b. pistacchi
Strumenti
1 Padella
1 Colino / Scolapasta
1 Frullatore / Mixer
1 Ciotola
1 Teglia
Carta forno
Passaggi
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!