Con la primavera arrivano i fiori di zucca che sembrano dei raggi di sole, sono molto versatili si possono fare ripieni e fritti con la pastella, con la pasta ma provateli anche al forno sono veramente eccezionali !!!
Nel ripieno ho messo il salame che potete sostituire con il prosciutto cotto oppure la versione con le alici.
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di cottura10 Minuti
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
StagionalitàPrimavera
Ingredienti
15fiori di zucca
250gricotta
1mozzarella(Piccola )
80gpecorino(Grattugiato )
q.b.pepe nero(Macinato )
1pizzicosale
100gsalame
q.b.pangrattato
q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
1Teglia
Carta forno
1Cucchiaio
1Ciotola
Passaggi
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
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Pubblicato da Il menù di Manu
Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !!
Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito !
Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre....
Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!
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