Il cotechino è tipico della regione dove abito, ho voluto unire l’Emilia Romagna alla Campania ed è un unione perfetta !! Potete usare al posto del cotechino anche lo zampone, questa è la ricetta perfetta per le feste, potete preparare il cotechino con anticipo e scaldarlo prima di servirlo !!
DifficoltàFacile
CostoMedio
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di cottura1 Ora
Porzioni4
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
1cotechino
1rotolopasta sfoglia
400gfriarielli(Puliti)
1spicchioaglio
q.b.olio extravergine d’oliva
q.b.peperoncino
1uovo
q.b.semi di sesamo(Per decorare)
1bicchierinovino bianco
Strumenti
1Pentola
1Ciotola
1Scolapasta
1Coltello
1Teglia
1Tagliere
1Padella
Stuzzicadenti
Passaggi
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Pubblicato da Il menù di Manu
Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !!
Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito !
Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre....
Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!
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