Il procedimento di questi pagnottelli è simile a quello del tortano rustico napoletano ma più veloce, di solito il sabato sera faccio la pizza ma ho voluto provare queste pagnottelle e vi assicuro che ne rimarrete felicemente sorpresi !
Potete usare quello che avete in frigorifero, fateli il giorno prima, quando dovete servirli scaldateli tagliateli a cubetti e serviteli come aperitivo con uno spritz !! Fantastici !!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina 0
250 g farina tipo 2
10 g sale
7 g lievito di birra fresco
300 g acqua
30 g strutto
Ingredienti per la Farcitura
50 g pecorino (Grattugiato )
200 g salame napoletano
100 g provolone piccante (O dolce)
1 uovo (Per spennellare )
Strumenti
1 Tagliere
1 Coltello
1 Teglia
carte da forno
1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Mattarello
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,3 / 5
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