Verza in padella con wurstel e formaggio

La Verza in padella con wurstel e formaggio è un contorno sfizioso a base di verdura che piacerà anche ai bambini, che si sa non sono dei grandi amanti delle verdure. Gustosa e appetitosa non vi sembrerà affatto di mangiare la verza !!!

La Verza in padella con wurstel e formaggio si prepara facendo rosolare le foglie di verza tagliate a strisce, in un soffritto di olio ed aglio, dopo di che, si aggiungono wurstel e formaggio, se fini qui vi sembra squisita sentite il tocco di classe….alla fine si aggiungono le fette di sottiletta che renderanno il piatto succulento e super filante! Come avrete potuto notare la verza non verrà prima bollita e poi cotta in padella, ma si passerà direttamente al secondo step, rendendo la preparazione più veloce!

Potrete aggiungere, al posto della sottiletta, mozzarella o provoletta, secondo i vostri gusti, o potete arricchirla anche con prosciutto cotto o pancetta! Sbizzarritevi!

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Verza 1
  • Wurstel grandi 2
  • Sottilette 4
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai

Preparazione

  1. Pulite la verza e tagliate le foglie a strisce privandole delle venature centrali.

  2. Fate rosolare la verza in una padella ampia in cui avrete fatto soffriggere l’aglio in un fondo di olio di oliva.

  3. Rosolate mescolando spesso, aggiustate di sale e coprite. Continuate in questo modo per circa 10 minuti.

  4. Unite i wurstel e continuate a rosolare sino a quando la verza non risulterà abbrustolita.

  5. Unite il parmigiano grattugiato e continuate a rosolare.

  6. La verza dovrà assumere questo colorito per essere pronta.

  7. A questo punto unite le sottilette a pezzi e coprite, spegnete il fuoco e lasciate fondere. A questo punto la Verza in padella con wurstel e formaggio è pronta.

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