Verdure a pezzettoni in Agrodolce – Ricetta facile

Le Verdure a pezzettoni in Agrodolce è un contorno estivo molto leggero e stuzzicante grazie al retrogusto agrodolce. Curcuma e cipolla donano un tocco di colore e addolciscono le melanzane e le zucchine. Prepararlo è davvero facilissimo, inoltre anche veloce da preparare, le verdure tagliate a pezzettoni riempiranno occhi ed anche pancia 😉 Ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto! 🙂

Seguite la ricetta delle  Verdure a pezzettoni in Agrodolce passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
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Alla prossima ricetta!
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzane tonde
  • 1Zucchine
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere
  • q.b.Pepe nero
  • 60 mlAcqua
  • 30 mlAceto di mele
  • 2 cucchiaiZucchero

Preparazione

  1. Tagliamo a pezzettoni la melanzana e la zucchina, tagliamo grossolanamente anche la cipolla.

  2. Facciamo scaldare un po’ di olio di oliva in una padella e facciamo rosolare la cipolla.

  3. Uniamo le melanzane e la zucchina e facciamo rosolare, aggiustando di sale.

  4. Aggiungiamo l’aceto e lo zucchero per creare l’agrodolce.

  5. Uniamo pepe e curcuma e mescoliamo.

  6. A questo punto aggiungiamo l’acqua, abbassiamo il fuoco, copriamo e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto.

  7. Quando le verdure saranno cotte spegniamo il fuoco e lasciamo riposare qualche minuto. Dopo di che, portiamo a tavola e … Buon Appetito! 🙂

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