Le Verdure a pezzettoni in Agrodolce è un contorno estivo molto leggero e stuzzicante grazie al retrogusto agrodolce. Curcuma e cipolla donano un tocco di colore e addolciscono le melanzane e le zucchine. Prepararlo è davvero facilissimo, inoltre anche veloce da preparare, le verdure tagliate a pezzettoni riempiranno occhi ed anche pancia 😉 Ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto! 🙂
Seguite la ricetta delle Verdure a pezzettoni in Agrodolce passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero, prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!
Alla prossima ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzane tonde
- 1Zucchine
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- 1 cucchiainoCurcuma in polvere
- q.b.Pepe nero
- 60 mlAcqua
- 30 mlAceto di mele
- 2 cucchiaiZucchero
Preparazione
Tagliamo a pezzettoni la melanzana e la zucchina, tagliamo grossolanamente anche la cipolla.
Facciamo scaldare un po’ di olio di oliva in una padella e facciamo rosolare la cipolla.
Uniamo le melanzane e la zucchina e facciamo rosolare, aggiustando di sale.
Aggiungiamo l’aceto e lo zucchero per creare l’agrodolce.
Uniamo pepe e curcuma e mescoliamo.
A questo punto aggiungiamo l’acqua, abbassiamo il fuoco, copriamo e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto.
Quando le verdure saranno cotte spegniamo il fuoco e lasciamo riposare qualche minuto. Dopo di che, portiamo a tavola e … Buon Appetito! 🙂
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