Crostini di pane con pesto e scamorza

I Crostini di pane con pesto e scamorza sono l’idea giusta per un antipasto facile, veloce e super gustoso!
Pochi ingredienti facilmente reperibili, pane, pesto e scamorza per un’esplosione di gusto!
Preparare i Crostini di pane con pesto e scamorza è davvero un gioco da ragazzi, basterà far abbrustolire su una piastra le fette di pane, condirle con il pesto alla genovese e definire il tutto con delle fette di scamorza, et voilà … il gioco è fatto!
Questo è uno dei miei assi nella manica per iniziare al meglio una cena informale e dell’ultimo minuto!
Seguite la ricetta dei Crostini di pane con pesto e scamorza passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Adesso tutti ai fornelli! 
Alla prossima ricetta!

Crostini di pane con pesto e scamorza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni14 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 14 fettePane casereccio
  • 4 cucchiaiPesto alla Genovese
  • 14 fetteScamorza (provola)

Strumenti

  • 1 Piastra in ghisa
  • 1 Teglia

Preparazione

  1. Crostini di pane con pesto e scamorza

    Affettate le fette di pane casereccio, fate in modo che abbiano uno spessore non inferiore ad 1 cm.

    Fatele tostare su una piastra in ghisa.

  2. Crostini di pane con pesto e scamorza

    Disponete le fette di pane abbrustolite su una teglia, spalmate sopra un’abbondante dose di pesto alla genovese. Completate con le fettine di scamorza bianca o provola.

  3. Crostini di pane con pesto e scamorza

    Fate scaldare il forno a 180° ed infornate i Crostini di pane con pesto e scamorza, fate cuocere per circa 3 minuti, giusto il tempo di far fondere la scamorza.

    Uscite dal forno e servite.

    B U O N A P P E T I T O !

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