I Crostini di pane con pesto e scamorza sono l’idea giusta per un antipasto facile, veloce e super gustoso!
Pochi ingredienti facilmente reperibili, pane, pesto e scamorza per un’esplosione di gusto!
Preparare i Crostini di pane con pesto e scamorza è davvero un gioco da ragazzi, basterà far abbrustolire su una piastra le fette di pane, condirle con il pesto alla genovese e definire il tutto con delle fette di scamorza, et voilà … il gioco è fatto!
Questo è uno dei miei assi nella manica per iniziare al meglio una cena informale e dell’ultimo minuto!
Seguite la ricetta dei Crostini di pane con pesto e scamorza passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Adesso tutti ai fornelli!
Alla prossima ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni14 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 14 fettePane casereccio
- 4 cucchiaiPesto alla Genovese
- 14 fetteScamorza (provola)
Strumenti
- 1 Piastra in ghisa
- 1 Teglia
Preparazione
Affettate le fette di pane casereccio, fate in modo che abbiano uno spessore non inferiore ad 1 cm.
Fatele tostare su una piastra in ghisa.
Disponete le fette di pane abbrustolite su una teglia, spalmate sopra un’abbondante dose di pesto alla genovese. Completate con le fettine di scamorza bianca o provola.
Fate scaldare il forno a 180° ed infornate i Crostini di pane con pesto e scamorza, fate cuocere per circa 3 minuti, giusto il tempo di far fondere la scamorza.
Uscite dal forno e servite.
B U O N A P P E T I T O !
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