Tronchetto alla Nutella – Ricetta super facile!

Il Tronchetto alla Nutella è un dolce facilissimo e buonissimo, un dolce alla portata di tutti e che piacerà a tutti! Questa ricetta mi è stata gentilmente suggerita dalla cara amica della community di Sale & Zucchero, Emanuela M.

Il Tronchetto alla Nutella ha bisogno di pochissimi ingredienti, generalmente sempre presenti nelle nostre case, inoltre potrete sbizzarrirvi con le decorazioni o servirlo semplice così com’è.

Se la ricetta del Tronchetto alla Nutella vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Biscotti Digestive (o secchi tipo Petit) 250 g
  • Formaggio fresco spalmabile light 500 g
  • Zucchero a velo 3 cucchiai
  • Nutella 3 cucchiai
  • Granella di nocciole q.b.
  • Farina di cocco q.b.
  • Latte 300 ml
  • Nesquik 1 cucchiaio
  • Granella di pistacchi q.b.

Preparazione

  1. In una terrina mescolate la philadelphia con lo zucchero e la Nutella.

    Spalmate il composto ottenuto su un biscotto e ricopritelo con un altro, come se fosse un sandwich. Immergete ogni sandwich fatto di biscotti in una terrina con dentro il latte caldo in cui avrete sciolto il nesquik.

    Disponete, su un vassoio, i biscotti uno accanto al’altro, dategli la forma di un tronchetto e ricoprite il tutto con la crema restante, avendo cura di spalmarla su tutta la superficie del tronchetto di biscotti (lati inclusi!).

  2. Spolverizzate il dolce con granella di nocciole, granella di pistacchi e farina di cocco.

    Fate riposare in frigorifero per 1 ora circa e poi servite a fette!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

Precedente Biscotti morbidi al limone - Ricetta infallibile! Successivo Biscotti chicchi di caffè - Pronti in 15 minuti

Lascia un commento