Biscotti morbidi al limone – Ricetta infallibile!

Biscotti morbidi al limone sono dei deliziosi dolcetti morbidi e profumati, ideali da servire il pomeriggio con il tè o con un buon caffè. Facili e veloci da preparare, i Biscotti morbidi al limone si conservano perfettamente per diversi giorni purchè vengano tenuti in una scatola di latta o in un barattolo di vetro!

Deliziate amici e parenti durante le feste con questi biscotti super golosi, vedrete tutti vi chiederanno la ricetta! Potete anche utilizzarli come idea regalo, basterà confezionarli a dovere ed il gioco è fatto!

Biscotti morbidi al limone sono talmente facili da preparare che chiunque potrà farli, anche chi è alle prime armi con i dolci!

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti + 1 ora riposo minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    40 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 400 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero 200 g
  • uovo 1
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • limone 1

Preparazione

  1. Amalgamate bene burro e zucchero, unite l’uovo, la scorza di limone e il succo dello stesso limone.

  2. Unite la farina setacciata al lievito ed incorporateli al composto.

    Formate una palla morbida ma non appiccicosa (semmai aggiungete un poco di farina), mettete in frigo 1 ora.

    Passato il tempo, prendete l’impasto e formate delle palline grosse come noci (ne otterrete circa 50), passatele nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, sistemate i biscotti morbidi al limone sulla placca da forno ricoperta con carta da forno, distanziate bene i biscotti perché cresceranno durante la cottura.

  3. Mettete i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

  4. Sfornate, lasciate raffreddare e servite!

    B U O N  A P P E T I T  O !

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