Torta in tazza al microonde – MUG CAKE

La Torta in tazza al microonde – MUG CAKE è un dolce super veloce, si prepara in soli 2 minuti ed è l’ideale per gli attacchi improvvisi di golosità, con questo dolce potrete soddisfare immediatamente la vostra voglia di torta al cacao.

La Torta in tazza al microonde – MUG CAKE lascerà tutti senza parole, potrete mangiarla sul divano senza fare nemmeno una briciola, infatti questa torta si mangia direttamente dalla tazza con un cucchiaino! Un sogno che diventa realtà!

Seguite la ricetta e la videoricetta della Torta in tazza al microonde – MUG CAKE passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero, unitevi alla nostra community culinaria, partecipa ai contest, ai sondaggi e scambiamoci consigli!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 cucchiai Farina 00
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai Latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mettete lo zucchero, la farina, il latte, l’uovo, il lievito ed il cacao amaro nella tazza e mescolate con vigore con una forchetta. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e dopo di che mettete la tazza nel forno a microonde. Assicuratevi che il composto non superi la metà della tazza, altrimenti la torta fuoriuscirà!

  2. Fate cuocere a 750 watt per 2 minuti o ad 800 watt per 1 minuto e mezzo. Non vi preoccupate se durante la cottura la torta crescerà in modo smisurato, si sgonfierà a fine cottura.

  3. Spolverizzate con lo zucchero a velo e mangiate direttamente nella tazza con un cucchiaino, ecco pronta la vostra Torta in tazza al microonde!

    B U O N  A P P E T I T O ! 

Prova anche….

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Torta in tazza al microonde – MUG CAKE”

  1. ho seguito la ricetta alla lettera ma non mi ha soddisfatto! le dosi sono leggermente errate, lievito superiore al necessario infatti, cuocendola è fuoriuscito gran parte del composto.
    per quanto riguarda il gusto ho aggiunto dei pezzetti di cioccolato per esaltare un pò di più il gusto.
    molto curiosa come ricetta e velocità di preparazione ma gusto non sufficiente.

  2. ciao giulia, allora molto dipende anche dalla capacità della tazza per quanto riguarda la fuoriuscita dell’impasto. per il gusto io ho dato una ricetta base 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *