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Tartufini di pandoro con caffè, panna e cacao

I Tartufini di pandoro con caffè, panna e cacao sono dei dolcetti facilissimi e velocissimi perfetti per il periodo natalizio! Ogni volta capita che resta sempre qualche fetta di pandoro e … come riutilizzarlo? Oltre ad inzupparlo, al mattina, nella tazza di latte, perchè non creiamo dei deliziosi tartufini? Diventeranno i dolcetti più graditi in assoluto.Tutto ciò che vi serve è:Fette di pandoroMascarponePannaZucchero a veloCacao amaroCaffèCon questi ingredienti otterrete dei Tartufini di pandoro con caffè, panna e cacao S P E T T A C O L A R I !!! Se la ricetta dei Tartufini di pandoro con caffè, panna e cacao vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!Alla prossima ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni18 Tartufini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePandoro
  • 100 gMascarpone
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 15 gZucchero a velo
  • 1 tazza da caffèCaffè amaro
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Unite la panna fresca liquida, ben fredda, al mascarpone, aggiungete anche lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche. Dovrete ottenere una crema ben densa. Riducete a pezzetti le fette di pandoro ed unitelo alla crema preparata.

  2. Mescolate il pandoro alla crema, formando una poltiglia, a questo punto unite una tazzina di caffè amaro. Amalgamate il tutto per bene sino ad ottenere un composto abbastanza compatto.

  3. Prendete dei pezzi di composto e con le mani formate delle palline di medie dimensioni, se preferite potete farle anche più piccole.

  4. Versate il cacao amaro in polvere in un contenitore e fate rotolare le palline in modo da ricoprirle del tutto! Otterrete così i vostri tartufini.

  5. Disponete i tartufini in un vassoio e fate riposare in frigorifero per circa 1 ora. Servite e buon appetito!

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