Crepes dolci con Nutella e granella di nocciole

Le Crepes dolci con Nutella e granella di nocciole sono il dolce più amato da tutti! Golosissime anche semplici, in più farcite con Nutella e granella di nocciole sono davvero irresistibili!

Ecco la mia ricetta perfetta, la base per preparare le crepes dolci, scegliete voi come farcirle, gelato, marmellata, nutella, crema alle nocciole ecc… Avete solo l’imbarazzo della scelta!

Seguite la ricetta delle Crepes dolci con Nutella e granella di nocciole passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 crepes
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Uova 2
  • Burro q.b.
  • Latte 400 ml
  • Nutella 150 g
  • Granella di nocciole 50 g
  • Zucchero a velo (facoltativo) q.b.

Preparazione

  1. Iniziate a sbattere con vigore le uova sino a quando non saranno chiare e spumose, a questo punto unite il latte a filo, un pizzico di sale e la farina setacciata. Continuate a lavorare il composto con una frusta da cucina sino a quando risulterà liscio e senza grumi.

    Fate riposare il composto in frigo per 15 minuti circa.

    Ungete una padella bassa ed antiaderente con un pezzetto di burro e versatevi un mestolo di composto preparato. Muovete la padella sino a ricoprire il fondo con il composto, fate cuocere a fuoco basso per circa un minuto e girate dall’altro lato la crepes con una paletta.

    Una volta cotta, adagiate la crepes su un piatto e ripetete l’operazione sino ad esaurimento dell’impasto, con queste dosi otterrete circa 6 crepes medie.

    Quando tutte le crepes saranno pronte, farcitele con un cucchiaio e mezzo di nutella circa, spalmatela per bene con il dorso di un cucchiaio.

    Chiudete a ventaglio le crepes e decorate con nutella e granella di nocciole, se volete potete cospargere anche con dello zucchero a velo.

    Servite tiepide!

    B U O N  A P P E T I T O !!!

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