I Ravioli dolci con Nutella e cocco sono dei dolcetti facili, veloci e golosissimi, tutto ciò che vi serve sono un rotolo di pasta brisè, della nutella e della crema di cocco o in alternativa la farina di cocco. In pochi semplici passaggi porterete a tavola dei Ravioli dolci veramente irresistibili, vi avviso andranno a ruba.
Se la ricetta dei Ravioli dolci con Nutella e cocco vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 18 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta brisé
-
q.b. Latte
-
q.b. Nutella
-
q.b. Crema di cocco (o farina di cocco)
Preparazione
-
Stendete un rotolo di pasta brisè già pronto e, con un coppapasta o con una tazza, formate dei dischi. Io ne ho ottenuti circa 18.
-
Condite metà di ciascun disco con mezzo cucchiaino di nutella e mezzo cucchiaino di crema al cocco, se non avete la crema al cocco potete utilizzare la farina al cocco.
-
Chiudete a semiluna e con i rebbi di una forchetta sigillate il bordo in modo da dare la classica forma dei ravioli.
-
Spennellate i ravioli dolci con del latte e fate cuocere in forno, già caldo modalità ventilata, a 180° per 20 minuti.
-
Una volta cotti fate intiepidire e servite.
B U O N A P P E T I T O !