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Torta di mele in teglia – Senza lievito

Credo che la ricetta di oggi vi conquisterà! La Torta di mele in teglia è un dolce facile e veloce, ma al contempo la sua bontà è unica. La sua preparazione non richiede particolari strumenti, basterà mescolare tutti in una ciotola, versarlo in una teglia ed il dolce è servito!
Morbida e profumata la Torta di mele in teglia conquisterà grandi e piccini al primo assaggio, il successo è assicurato!
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Alla prossima ricetta!
Torta di mele in teglia – Senza lievitoTorta di mele in teglia – Senza lievito

Torta di mele in teglia - Senza lievito
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 3Mele (600 gr circa)
  • 1Scorza di limone
  • 1/2Succo di limone
  • 70 gZucchero
  • 1 cucchiaioZucchero di canna
  • 100 gFarina 00
  • 2 cucchiaiBrandy
  • 20 gBurro
  • 250 mlLatte

Strumenti

  • Frusta a mano
  • Ciotola
  • Spatola

Preparazione Torta di mele in teglia

  1. Sbucciate le mele, affettatele finemente e fatele macerare con metà dello zucchero, 2 cucchiai di Brandy ed il succo di mezzo limone non trattato.

    Fate macerare per circa 15 minuti.

  2. Nel frattempo preparate la pastella che vi servirà successivamente.

    In una ciotola rompete 3 uova, unite la scorza grattugiata di un limone e lo zucchero rimanente.

    Lavorate con una frusta a mano, sino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.

  3. Unite la farina 00 e continuate ad amalgamare bene il tutto.

    Aggiungete il latte a filo e con la frusta lavorate il composto sino a quando non risulterà liscio ed omogeneo.

  4. A questo punto, incorporate le mele al composto e mescolate con una spatola in silicone.

  5. Foderate una teglia 20×15 con della carta forno, versate il composto e livellatelo con l’aiuto di una spatola da cucina, cercate di distribuire equamente le fette di mele su tutta la superficie della teglia.

    Completate con dei fiocchi di burro e spolverizzate con lo zucchero di canna (facoltativo).

    Preriscaldate il forno a 180°, infornate e fate cuocere per complessivi 40 minuti, di cui gli ultimi 20 minuti coprendo con un foglio di carta alluminio per evitare che le mele si brucino.

  6. Torta di mele in teglia - Senza lievito

    Sfornate, fate raffreddare e poi tagliate a quadroni.

    Servite e … B U O N A P P E T I T O !

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