Topini salati – Antipasto creativo

I Topini salati sono un delizioso antipasto a base di uova sode e carote a forma di simpatici topolini. Facili e veloci da preparare non possono mancare sulla vostra tavola, inoltre farete felici anche i più piccoli.

I Topini salati sapranno conquistare grandi e piccini con la loro simpatia! Seguite la ricetta di Rossella e vedrete che prepararli sarà un vero e proprio gioco da ragazzi!

Se la ricetta dei Topini salati vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 pezzi

Ingredienti

  • Uova 4
  • Carota 1
  • Pepe nero in grani 16
  • Aghi di Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Preparate le uova sode, fatele raffreddare e privatele della buccia. Quando le uova si saranno ben rassodate tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata.

    Lessate leggermente la carota e fatela raffreddare.

    Fate due piccole incisioni sulla parte superiore dell’uovo tagliato a metà ed inserite due rondelle di carota e create le orecchie. Fate due piccoli taglietti in corrispondenza degli occhi ed inserite i grani di pepe nero.

    Staccate degli aghi di rosmarino e fate i baffi, con la carota restante fate delle piccole striscioline e posizionatele sul retro dei vostri topini, avrete creato la coda.

    Fate riposare in frigorifero e servite !!!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

Precedente Torta di patate, mortadella e mozzarella Successivo Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino

Lascia un commento