Topini salati – Antipasto creativo

I Topini salati sono un delizioso antipasto a base di uova sode e carote a forma di simpatici topolini. Facili e veloci da preparare non possono mancare sulla vostra tavola, inoltre farete felici anche i più piccoli.

I Topini salati sapranno conquistare grandi e piccini con la loro simpatia! Seguite la ricetta di Rossella e vedrete che prepararli sarà un vero e proprio gioco da ragazzi!

Se la ricetta dei Topini salati vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 1 Carota
  • 16 Pepe nero in grani
  • q.b. Aghi di Rosmarino

Preparazione

  1. Preparate le uova sode, fatele raffreddare e privatele della buccia. Quando le uova si saranno ben rassodate tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata.

    Lessate leggermente la carota e fatela raffreddare.

    Fate due piccole incisioni sulla parte superiore dell’uovo tagliato a metà ed inserite due rondelle di carota e create le orecchie. Fate due piccoli taglietti in corrispondenza degli occhi ed inserite i grani di pepe nero.

    Staccate degli aghi di rosmarino e fate i baffi, con la carota restante fate delle piccole striscioline e posizionatele sul retro dei vostri topini, avrete creato la coda.

    Fate riposare in frigorifero e servite !!!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *