I Topini salati sono un delizioso antipasto a base di uova sode e carote a forma di simpatici topolini. Facili e veloci da preparare non possono mancare sulla vostra tavola, inoltre farete felici anche i più piccoli.
I Topini salati sapranno conquistare grandi e piccini con la loro simpatia! Seguite la ricetta di Rossella e vedrete che prepararli sarà un vero e proprio gioco da ragazzi!
Se la ricetta dei Topini salati vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 pezzi
Ingredienti
-
4 Uova
-
1 Carota
-
16 Pepe nero in grani
-
q.b. Aghi di Rosmarino
Preparazione
-
Preparate le uova sode, fatele raffreddare e privatele della buccia. Quando le uova si saranno ben rassodate tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata.
Lessate leggermente la carota e fatela raffreddare.
Fate due piccole incisioni sulla parte superiore dell’uovo tagliato a metà ed inserite due rondelle di carota e create le orecchie. Fate due piccoli taglietti in corrispondenza degli occhi ed inserite i grani di pepe nero.
Staccate degli aghi di rosmarino e fate i baffi, con la carota restante fate delle piccole striscioline e posizionatele sul retro dei vostri topini, avrete creato la coda.
Fate riposare in frigorifero e servite !!!
B U O N A P P E T I T O !