Pinguini di olive e mozzarella – Antipasto sfizioso

Avete mai pensato di rendere un aperitivo divertente e sfizioso con un esercito di pinguini di olive e mozzarella? Beh la mia amica Rossella V. sì, ed ecco che ha dato vita a questa idea super originale che porterà allegria e colore sulle vostre tavole!

Facilissimi da preparare, i Pinguini di olive e mozzarella sapranno conquistare grandi e piccini con la loro simpatia! Seguite la ricetta di Rossella e vedrete che prepararli sarà un vero e proprio gioco da ragazzi!

Se la ricetta dei Pinguini di olive e mozzarella  vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    15 pinguini
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Olive nere denocciolate 30
  • Formaggio fresco spalmabile 50 g
  • Sale 1 pizzico
  • Carota 1
  • Mozzarelline ciliegine 15

Preparazione

  1. Tagliate una una carota a rondelle non troppo sottili,  levate da ogni rondella un piccolo spicchio che servirà per il becco.

    Infilate uno stuzzicadenti nella carota, mettete la mozzarella, cospargerla ai lati con il formaggio spalmabile prima insaporito con un pizzico di sale.

    Dividete un’ oliva a metà e attaccatela ai lati sopra il formaggio, formerete così gli arti superiori del pinguino, mettete il triangolino di carota. ovvero il becco, nel foro dell’oliva intera e infilare al posto della testa.

    Ecco pronti i vostri pinguini! BUON APPETITO!

Ringraziamenti

Per la ricetta creativa e simpaticissima si ringrazia Rossella V.

Senza categoria
Precedente Sciroppo naturale a base di Rosmarino - Addio pancia gonfia, febbre e... Successivo Pennette filanti con peperone, pancetta e tritato di carne

Lascia un commento