Pinguini di olive e mozzarella – Antipasto sfizioso

Avete mai pensato di rendere un aperitivo divertente e sfizioso con un esercito di pinguini di olive e mozzarella? Facilissimi da preparare, i Pinguini di olive e mozzarella sapranno conquistare grandi e piccini con la loro simpatia!

Pochi ingredienti, pochi passaggi per il massimo risultato, vi assicuro che preparali sarà divertente e se volete potete farlo fare anche ai vostri bambini! Ogni volta che li preparo strappano un sorriso e vanno a ruba, credo sia il connubio perfetto per ogni pranzo!

Seguite la ricetta e vedrete che prepararli sarà un vero e proprio gioco da ragazzi! Se la ricetta dei Pinguini di olive e mozzarella  vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.  Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Pinguini di olive e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni15 pinguini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30Olive nere denocciolate
  • 50 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzicoSale
  • 1Carota
  • 15Mozzarelline ciliegine

Preparazione

  1. Pinguini di olive e mozzarella

    Tagliate una una carota a rondelle non troppo sottili,  levate da ogni rondella un piccolo spicchio a forma triangolare che servirà per il becco.

    Infilate uno stuzzicadenti nella carota, mettete la mozzarella, cospargerla ai lati con il formaggio spalmabile prima insaporito con un pizzico di sale.

    Dividete un’ oliva a metà e attaccatela ai lati sopra il formaggio, formerete così gli arti superiori del pinguino, mettete il triangolino di carota, ovvero il becco, nel foro dell’oliva intera e infilare al posto della testa.

    Ecco pronti i vostri pinguini!

    BUON APPETITO!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *