Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere

Le Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere sono un antipasto allegro e sfizioso, colorato e che sicuramente piacerà a tutti! Stupirete i vostri commensali con queste deliziose coccinelle fatte con dei semplicissimi pomodorini ciliegino, olive nere e…formaggio spalmabile! Eh sì, non volevo che i ciliegini venissero portati a tavola così, semplici, ho voluto creare un effetto sorpresa, a mio parere, molto piacevole!

Le Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere sono ideali per i buffet ma anche come aperitivo o antipasto, infatti grazie a dei comodi stuzzicadenti potrete gustare le vostre coccinelle senza bisogno di posate o piatti! Comodo no!?

Seguite la ricetta delle Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 coccinelle
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 10 Pomodorini ciliegino
  • 20 Olive nere snocciolate
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Rucola
  • q.b. Semi di papavero
  • 1 cucchiaio Olio di oliva

Preparazione

  1. Lavate e taglia a metà i pomodorini ciliegino, privateli della polpa e farciteli con il formaggio spalmabile fresco, tipo philadelphia.

  2. Fissate le olive nere ai pomodorini, aiutandovi con uno stuzzicadenti.

    Spennellate la superficie dei pomodorini con l’olio di oliva e cospargeteli con dei semi di papavero.

  3. Disponete le coccinelle ottenute su un letto di rucola.

    Portate a tavola e …

    B U O N  A P P E T I T O !

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