Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere

Le Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere sono un antipasto allegro e sfizioso, colorato e che sicuramente piacerà a tutti! Stupirete i vostri commensali con queste deliziose coccinelle fatte con dei semplicissimi pomodorini ciliegino, olive nere e…formaggio spalmabile! Eh sì, non volevo che i ciliegini venissero portati a tavola così, semplici, ho voluto creare un effetto sorpresa, a mio parere, molto piacevole!

Le Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere sono ideali per i buffet ma anche come aperitivo o antipasto, infatti grazie a dei comodi stuzzicadenti potrete gustare le vostre coccinelle senza bisogno di posate o piatti! Comodo no!?

Seguite la ricetta delle Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    20 coccinelle
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegino 10
  • Olive nere snocciolate 20
  • Formaggio fresco spalmabile 50 g
  • Rucola q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Olio di oliva 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Lavate e taglia a metà i pomodorini ciliegino, privateli della polpa e farciteli con il formaggio spalmabile fresco, tipo philadelphia.

  2. Fissate le olive nere ai pomodorini, aiutandovi con uno stuzzicadenti.

    Spennellate la superficie dei pomodorini con l’olio di oliva e cospargeteli con dei semi di papavero.

  3. Disponete le coccinelle ottenute su un letto di rucola.

    Portate a tavola e …

    B U O N  A P P E T I T O !

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