Le Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere sono un antipasto allegro e sfizioso, colorato e che sicuramente piacerà a tutti! Stupirete i vostri commensali con queste deliziose coccinelle fatte con dei semplicissimi pomodorini ciliegino, olive nere e…formaggio spalmabile! Eh sì, non volevo che i ciliegini venissero portati a tavola così, semplici, ho voluto creare un effetto sorpresa, a mio parere, molto piacevole!
Le Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere sono ideali per i buffet ma anche come aperitivo o antipasto, infatti grazie a dei comodi stuzzicadenti potrete gustare le vostre coccinelle senza bisogno di posate o piatti! Comodo no!?
Seguite la ricetta delle Coccinelle di pomodorini ciliegino e olive nere passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 coccinelle
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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10 Pomodorini ciliegino
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20 Olive nere snocciolate
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50 g Formaggio fresco spalmabile
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q.b. Rucola
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q.b. Semi di papavero
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1 cucchiaio Olio di oliva
Preparazione
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Lavate e taglia a metà i pomodorini ciliegino, privateli della polpa e farciteli con il formaggio spalmabile fresco, tipo philadelphia.
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Fissate le olive nere ai pomodorini, aiutandovi con uno stuzzicadenti.
Spennellate la superficie dei pomodorini con l’olio di oliva e cospargeteli con dei semi di papavero.
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Disponete le coccinelle ottenute su un letto di rucola.
Portate a tavola e …
B U O N A P P E T I T O !