Gli Spiedini di salsiccia e verdure al forno sono un secondo piatto leggero e sfizioso, perfetto per l’estate, colorato e dal gusto intenso, vi sembrerà di essere ad una bella scampagnata anche se state gustando questo piatto a casa vostra.
Melanzane, zucchine, peperoni e cipolla rossa di Tropea, si alternando per rendere la salsiccia speciale e super saporita, ognuno la influenza con le proprie note, in modo che, assaggio dopo assaggio potete scoprire nuovi sapori.
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1,5 kg Salsiccia
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1 Melanzana
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1 peperone
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2 Zucchine
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q.b. Olio di oliva
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2 rametti Rosmarino
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1 cucchiaio Origano
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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2 Cipolle rosse di Tropea
Preparazione
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Tagliate a cubetti il peperone, la melanzana, le zucchine ed affettate le cipolle rosse di Tropea grossolanamente. Tagliate la salsiccia a cubetti e tenetela da parte.
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Preparate una marinatura a base di olio di oliva, sale, pepe origano e rosmarino. Prendete degli spiedini lunghi in legno ed iniziate ad inserire gli ingredienti preparati, alternando una verdura ad un pezzo di salsiccia.
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Una volta preparati tutti gli spiedini, bagnateli nella marinatura preparata, fate in modo che la marinatura vada in abbondanza in tutte le parti.
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A questo punto disponete i vostri spiedini su una teglia foderata con carta forno, inumiditeli con la marinatura rimasta e fate cuocere, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti.
A cottura ultimata servite ben caldi!
B U O N A P P E T I T O !
N. B. Se vi avanzano delle verdure, potete preparare un ottimo contorno, basterà farle marinare nella stessa marinatura che avete preparato per gli spiedini e poi fare cuocere alla stessa temperatura e per lo stesso tempo.