Spiedini di salsiccia e verdure al forno

Gli Spiedini di salsiccia e verdure al forno sono un secondo piatto leggero e sfizioso, perfetto per l’estate, colorato e dal gusto intenso, vi sembrerà di essere ad una bella scampagnata anche se state gustando questo piatto a casa vostra.

Melanzane, zucchine, peperoni e cipolla rossa di Tropea, si alternando per rendere la salsiccia speciale e super saporita, ognuno la influenza con le proprie note, in modo che, assaggio dopo assaggio potete scoprire nuovi sapori.

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Alla prossima ricetta!

Spiedini di salsiccia e verdure al forno
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1,5 kg Salsiccia
  • 1 Melanzana
  • 1 peperone
  • 2 Zucchine
  • q.b. Olio di oliva
  • 2 rametti Rosmarino
  • 1 cucchiaio Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 Cipolle rosse di Tropea

Preparazione

  1. Spiedini di salsiccia e verdure al forno

    Tagliate a cubetti il peperone, la melanzana, le zucchine ed affettate le cipolle rosse di Tropea grossolanamente. Tagliate la salsiccia a cubetti e tenetela da parte.

  2. Spiedini di salsiccia e verdure al forno

    Preparate una marinatura a base di olio di oliva, sale, pepe origano e rosmarino. Prendete degli spiedini lunghi in legno ed iniziate ad inserire gli ingredienti preparati, alternando una verdura ad un pezzo di salsiccia.

  3. Spiedini di salsiccia e verdure al forno

    Una volta preparati tutti gli spiedini, bagnateli nella marinatura preparata, fate in modo che la marinatura vada in abbondanza in tutte le parti.

  4. A questo punto disponete i vostri spiedini su una teglia foderata con carta forno, inumiditeli con la marinatura rimasta e fate cuocere, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti.

    A cottura ultimata servite ben caldi!

    B U O N  A P P E T I T O !

    N. B. Se vi avanzano delle verdure, potete preparare un ottimo contorno, basterà farle marinare nella stessa marinatura che avete preparato per gli spiedini e poi  fare cuocere alla stessa temperatura e per lo stesso tempo.

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