Spaghetti con pancetta, ricotta e pistacchi

Gli Spaghetti con pancetta, ricotta e pistacchi sono un primo piatto super veloce e delizioso, cremoso al punto giusto con un tocco di croccante che fa la differenza.

Pancetta, ricotta e pistacchi, ingredienti sempre graditi, per un primo piatto da chef! Gli Spaghetti con pancetta, ricotta e pistacchi sono perfetti per quei giorni frenetici in cui si ha davvero poco tempo per fare tutto, ma anche quando si hanno ospiti all’ultimo minuto ed il tempo a disposizione è davvero pochissimo!

Preparate gli Spaghetti con pancetta, ricotta e pistacchi seguendo la ricetta della carissima e bravissima Aneta A. K., non ve ne pentirete!

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Pancetta affumicata
  • 250 g Ricotta
  • 2 cucchiai panna da cucina
  • 30 g Granella di pistacchi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate abbrustolire la pancetta affumicata, quando sarà ben croccante aggiungete la ricotta e la panna, mescolate sino a quando non otterrete un condimento cremoso. Fate cuocere pochi minuti, aggiustate di sale e pepe.

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, colateli al dente e mantecateli con il condimento. Se dovesse risultare asciutta aggiungete un po’ di acqua di cottura.

    Servite e guarnite granella di pistacchi e parmigiano.

    B U O N  A P P E T I T O !

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