Gli Spaghetti con pancetta, ricotta e pistacchi sono un primo piatto super veloce e delizioso, cremoso al punto giusto con un tocco di croccante che fa la differenza.
Pancetta, ricotta e pistacchi, ingredienti sempre graditi, per un primo piatto da chef! Gli Spaghetti con pancetta, ricotta e pistacchi sono perfetti per quei giorni frenetici in cui si ha davvero poco tempo per fare tutto, ma anche quando si hanno ospiti all’ultimo minuto ed il tempo a disposizione è davvero pochissimo!
Preparate gli Spaghetti con pancetta, ricotta e pistacchi seguendo la ricetta della carissima e bravissima Aneta A. K., non ve ne pentirete!
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Spaghetti
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200 g Pancetta affumicata
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250 g Ricotta
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2 cucchiai panna da cucina
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30 g Granella di pistacchi
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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3 cucchiai Parmigiano reggiano
Preparazione
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In una padella antiaderente fate abbrustolire la pancetta affumicata, quando sarà ben croccante aggiungete la ricotta e la panna, mescolate sino a quando non otterrete un condimento cremoso. Fate cuocere pochi minuti, aggiustate di sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, colateli al dente e mantecateli con il condimento. Se dovesse risultare asciutta aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Servite e guarnite granella di pistacchi e parmigiano.
B U O N A P P E T I T O !