I Fusi di pollo al saccoccio con verdure sono un secondo piatto completo di contorno davvero delizioso, leggero ed appetitoso. Questo piatto è perfetto anche per i bambini, perchè la carne risulta davvero morbida e succosa. La cottura al saccoccio è particolarmente indicata anche per chi segue un regime alimentare regolato in quanto è una cottura priva di grassi e particolarmente leggera.
Seguite la ricetta dei Fusi di pollo al saccoccio con verdure passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
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Alla prossima ricetta!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate la preparazione dei Fusi di pollo al saccoccio con verdure partendo proprio da quest’ultime.
Pelate le patate e tagliatele a fette non troppo sottili e mettele in una ciotola capiente.
Pelate la carota e tagliatela a rondelle, unite il tutto nella ciotola con le patate.
Prendete la zucchina genovese, tagliate le estremità e ricavatene delle rondelle non troppo sottili.
Salate e pepate a piacere, condite con 2 cucchiai di olio evo ed aggiungete un cucchiaio di aromi.
Lavate i fusi di pollo e conditeli con sale olio e aromi, fate marinare per 30 minuti dentro al saccoccio idoneo per la cottura in forno.
Prendete una teglia e mettetevi dentro il saccoccio con i fusi di pollo, dentro il quale dovrete aggiungere anche le verdure. Richiudete il saccoccio con l’apposito laccetto e con i rebbi di una forchetta fate dei piccoli fori nella superficie del saccoccio, servirà a far uscire il vapore in eccesso.
Fate cuocere in forno per almeno 30/40 minuti a 180° modalità statica.
Terminata la cottura, sfornate e lasciate intiepidire per circa 10 minuti, aprite il saccoccio e servite i vostri Fusi di pollo al saccoccio con verdure.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
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