I Fusi di pollo gustosi al bacon con patate, sono un secondo piatto dal sapore unico ed imperdibile, infatti grazie alla paprika e agli altri aromi (rosmarino, salvia e alloro), si creerà un mix perfetto che stuzzicherà ogni palato. Inoltre il contorno di patate fritte e croccanti saranno la ciliegina sulla torta. La vera “chicca” di questo piatto è il bacon, che avvolgendo i fusi di pollo gli daranno un sapore molto dolce e particolare.
Non perdete questa ricetta, svegliate la vostra cena e … correte in cucina, io vi aspetto lì! 🙂
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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5 Fusi di pollo
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q.b. Paprika
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1 kg Patate
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q.b. Sale
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80 g Burro
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q.b. Olio di semi
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q.b. Rosmarino essiccato
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q.b. Salvia essiccata
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10 fette Bacon
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5 foglie Alloro
Preparazione
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Priviamo i fusi di pollo della pelle, facciamo dei piccoli tagli in modo da agevolare la cottura. Insaporiamoli con la paprika, il rosmarino, un pizzico di sale e la salvia.
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Avvolgiamo ciascun fuso di pollo in due fette di bacon e facciamole rosolare in una padella con il burro fuso.
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Fissiamo su ciascun fuso di pollo le foglie di alloro, aiutandoci con uno stuzzicadenti.
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Facciamo rosolare per qualche minuto, dopo aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua e copriamo per ultimare la cottura.
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Nel frattempo peliamo le patate, tagliamole a pezzi e friggiamole in abbondante olio caldo. Ultimiamole con il sale.
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A cottura ultimata, uniamo le patate ai fusi di pollo, lasciamo insaporire nel loro sughetto per qualche minuto e portiamo a tavola! Buon appetito!!!