Fusi di pollo gustosi al bacon con patate

Fusi di pollo gustosi al bacon con patate, sono un secondo piatto dal sapore unico ed imperdibile, infatti grazie alla paprika e agli altri aromi (rosmarino, salvia e alloro), si creerà un mix perfetto che stuzzicherà ogni palato. Inoltre il contorno di patate fritte e croccanti saranno la ciliegina sulla torta. La vera “chicca” di questo piatto è il bacon, che avvolgendo i fusi di pollo gli daranno un sapore molto dolce e particolare.

Non perdete questa ricetta, svegliate la vostra cena e … correte in cucina, io vi aspetto lì! 🙂

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Fusi di pollo
  • q.b. Paprika
  • 1 kg Patate
  • q.b. Sale
  • 80 g Burro
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Rosmarino essiccato
  • q.b. Salvia essiccata
  • 10 fette Bacon
  • 5 foglie Alloro

Preparazione

  1. Priviamo i fusi di pollo della pelle, facciamo dei piccoli tagli in modo da agevolare la cottura. Insaporiamoli con la paprika, il rosmarino, un pizzico di sale e la salvia.

  2. Avvolgiamo ciascun fuso di pollo in due fette di bacon e facciamole rosolare in una padella con il burro fuso.

  3. Fissiamo su ciascun fuso di pollo le foglie di alloro, aiutandoci con uno stuzzicadenti.

  4. Facciamo rosolare per qualche minuto, dopo aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua e copriamo per ultimare la cottura.

  5. Nel frattempo peliamo le patate, tagliamole a pezzi e friggiamole in abbondante olio caldo. Ultimiamole con il sale.

  6. A cottura ultimata, uniamo le patate ai fusi di pollo, lasciamo insaporire nel loro sughetto per qualche minuto e portiamo a tavola! Buon appetito!!!

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