Fusi di pollo aromatizzati in padella

I Fusi di pollo aromatizzati in padella sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, un classico sempre gradito che fa contenti grandi e piccini. Il mix di aromi scelto, salvia, alloro, rosmarino, possibilmente freschi, accompagnano da sempre il pollo, il tutto viene “acceso” da una nota di acidità, data dal limone, e dal sapore unico ed intenso dell’aglio.
Consiglio di abbinare ai Fusi di pollo aromatizzati in padella delle semplici patate o degli spinaci lessi, ma anche una buona e salutare insalata sarà perfetta!
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Alla prossima ricetta!

Fusi di pollo aromatizzati in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fusi di pollo
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 3 fogliesalvia
  • 1/2limone (succo)
  • 50 mlvino bianco
  • 2 fogliealloro

Preparazione

  1. Fusi di pollo aromatizzati in padella

    Lavate i fusi di pollo con acqua fredda, asciugateli con carta assorbente e metteteli in un vassoio, salateli leggermente.

    In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio evo insieme allo spicchio di aglio e agli aromi, mettete i fusi di pollo e fate rosolare da entrambi i lati.

    Sfumate con il vino bianco, quando l’alcool in eccesso sarà evaporato aggiungete il succo di mezzo limone e salate leggermente.

    Continuate la cottura a fuoco medio-basso per circa 25 minuti, dipende dalla grandezza dei fusi di pollo.

    Terminata la cottura servite subito!

    P.s. Potete cuocere i fusi di pollo aromatizzati anche al forno. Condite con aromi, olio evo, succo di limone, aglio e sale i fusi di pollo e chiudeteli singolarmente in un cartoccio fatto con carta forno e carta alluminio, infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti (forno ventilato, 200° per 30 minuti (forno statico).

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