I miei Fusi di pollo alla senape sono un secondo piatto semplice e molto gusto, facile da preparare e perfetto per ogni occasione. La salsa a base di senape, miele e limone rende il pollo molto morbido e gustoso, inoltre tutto ciò è reso possibile anche dalla cottura al cartoccio che evita che tutti i liquidi evaporino durante la cottura. Scelgo spesso di accompagnare i miei Fusi di pollo alla senape con una fresca insalata mista o con delle patatine fritte, così sa proprio di fast food americano! Seguite la ricetta dei Fusi di pollo alla senape passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero, prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!
Alla prossima ricetta!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendete i fusi di pollo, sciacquateli senza privarli della pelle.
Asciugate i fusi di pollo con la carta assorbente e teneteli da parte.
In una ciotola mescolate il succo di un limone, mezzo cucchiaino di miele, un cucchiaio abbondante di senape, condite con sale e pepe nero a piacere.
Mettete i fusi di pollo a macerare per circa 1 ora in questa marinatura.
Trascorso il tempo indicato, prendete i fusi di pollo e disponeteli all’interno di una teglia, precedentemente foderata con carta forno, spennellate con la marinatura rimanente i vostri fusi di pollo.
Richiudete all’interno di un cartoccio fatto con la carta forno i vostri fusi di pollo.
Preriscaldate il forno, modalità ventilata, a 180°.
Infornate e fate cuocere per 30 minuti circa, di cui i primi 20 minuti tenendo il cartoccio chiuso, gli ultimi 10 minuti con il cartoccio aperto.
Trascorso il tempo indicato, assicuratevi che i fusi di pollo alla senape siano cotti, dopo di che servite spennellando la superficie con un po’ di senape.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni