Ricetta Antibiotico naturale ed influenza via in 1 giorno!!!

Volete preparare un antibiotico naturale che vi permetta di combattere i primi sintomi influenzali in un giorno?

Ecco a voi la ricetta! Vi basteranno pochi ingredienti che sicuramente avrete già a disposizione nelle dispense, curcuma, zenzero, limone, miele e peperoncino, mischiateli e vedrete che boom di salute per il vostro corpo.

Se non siete a conoscenza delle innumerevoli proprietà di questi ingredienti, ve li sintetizzo di seguito:

  • Curcuma: antinfiammatorio, antitumorale, antiossidante, cicatrizzante, combatte i dolori articolari, antinfluenzale, migliora il funzionamento di stomaco ed intestino;
  • Zenzero: favorisce la digestione, abbassa glicemia e colesterolo, antinfiammatorio, antidolorifico, combatte tosse e raffreddore, sostiene il sistema immunitario;
  • Miele: seda la tosse, proprietà antibiotiche, proprietà antinfiammatorie, proprietà antiossidanti, curativo per l’acne;
  • Peperoncino: ricco di vitamine (C, E,K,B,A), sali minerali tra cui calcio, rame e potassio, carotenoidi, bioflavonoidi e lecitina. Migliora la circolazione sanguigna, favorisce la motilità intestinale, riduce il colesterolo nel sangue, antiossidante, previene le infezioni, espettorante, stimola la vitalità dei tessuti, attiva il metabolismo, antibatterico, antistaminico;
  • Limone: previene i calcoli renali, lenisce il mal di gola, favorisce la sazietà, antinfiammatorio, analgesico, antitumorale, antiossidante, fonte di potassio, antibatterico, antigottoso.

Preparate, seguendo la mia ricetta questo antibiotico naturale dalle mille proprietà benefiche!

Provare per credere!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Curcuma in polvere 1 cucchiaio
  • Zenzero in polvere 1 cucchiaio
  • Miele 2 cucchiai
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Succo di limone 1

Preparazione

  1. Miscelate la curcuma, lo zenzero, il miele, il peperoncino ed il succo di limone in una ciotola.

    Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, versate in un pentolino e fate cuocere per 3 minuti mescolando.

    Versate in un batattolino di vetro e lasciate raffreddare.

    Assumetene 1 cucchiaino per 3 vole al giorno (mattina, pomeriggio, sera).

    Conservate in frigorifero!

Ti potrebbe interessare…

Precedente Tisana allo Zafferano: Elisir di Giovinezza Successivo Filetti di Platessa al Lardo di Colonnata

Lascia un commento