Il Pesce spada con panatura croccante è un secondo piatto facile veloce e super gustoso, infatti i punti di forza di questa ricetta sono ben due: la marinatura e la panatura! Trasformate delle semplici fette di pesce spada in un piatto super buono!
Potrete preparare questa ricetta sia al forno che in padella, a voi la scelta, ad ogni modo sarà deliziosa!
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- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la marinatura
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4 fette Pesce spada
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1/2 limone
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2 cucchiai Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 tazza da caffè Vino bianco
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2 cucchiai Prezzemolo tritato
Per la panatura croccante
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250 g Corn flakes
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q.b. Olio di semi di arachide (per friggere)
Preparazione
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Iniziate preparando la marinatura per le vostre fette di pesce spada. Versate in un contenitore capiente il succo di mezzo limone, l’olio, il vino bianco, il prezzemolo finemente tritato ed aggiustate di sale e pepe. Con una forchetta sbattete bene la marinatura ed immergetevi le fette di pesce spada, dovranno marinare per 30 minuti circa, non meno.
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Nel frattempo dedicatevi alla panatura croccante. Prendete i corn flakes, metteteli in un sacchetto gelo, chiudetelo e con un batticarne o con un mattarello da cucina sminuzzate i corn flakes, dovranno risultare grossolanamente tritati.
Trascorsi i 30 minuti di marinatura, prendete le fette di pesce spada e panateli con la panatura preparata.
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In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio di semi di arachide e quando sarà ben caldo, fatevi cuocere le fette di pesce spada precedentemente panate.
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Quando saranno ben dorate, le vostre fette di Pesce spada al forno con panatura croccante saranno pronte. Servite e … B U O N A P P E T I T O !
Potete preparare il Pesce spada al forno con panatura croccante anche al forno, non dovete far altro che, una volta passate le fette di pesce spada nella panatura a base di corn flakes, disponetele in una teglia foderata con carta forno, inumidite con la marinatura rimasta e fate cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti circa, sino a doratura.