La Treccia di sfoglia con pesce spada e formaggio è una deliziosa torta salata a base di pasta sfoglia molto particolare, a forma di treccia appunto ma con un ripieno a base di pesce spada affumicato e formaggio, in particolare ho pensato di utilizzare un saporito formaggio spalmabile alle erbe e la mozzarella. Ottima idea no!?
La Treccia di sfoglia con pesce spada e formaggio si realizza in pochi passaggi ed in poco tempo, inoltre potete, secondo i vostri gusti, sostituire il pesce spada affumicato con del salmone affumicato, sarà ugualmente delizioso!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
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150 g Formaggio fresco spalmabile alle erbe
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100 g Mozzarella
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1 filo Olio di oliva
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2 cucchiaini Semi di papavero
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1 uovo
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200 g Pesce spada affumicato
Preparazione
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Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e spalmatevi il formaggio fresco alle erbe, disponete le fette di pesce spada affumicato ed ultimate con la mozzarella tritata. Condite con un filo di olio di oliva ed arrotolate.
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Tagliate il rotolo a metà nel senso della lunghezza lasciando unita un’estremità.
Prendete le due sezioni e compattatele con le mani, iniziate ad intrecciare le due sezioni sino alla fine. Spennellate con un uovo sbattuto e guarnite con i semi di papavero.
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Fate cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
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Tagliate a fette e servite accompagnando con dell’insalata verde condita con glassa di aceto balsamico.
B U O N A P P E T I T O !