Melanzane filanti in padella – Ricetta facile e veloce

La tanto adorata stagione delle melanzane sta per volgere al termine, ma ecco un’altra ricetta sfiziosa per utilizzarle al meglio: Melanzane filanti in padella.

Questo contorno è davvero super goloso, facile da preparare conquisterà proprio tutti. La passata di pomodoro e le super filanti sottilette saranno la marcia in più per questo ortaggio già buonissimo di suo!

Ecco la ricetta…

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Melanzana ovale nera 1
  • Passata di pomodoro 250 ml
  • Sottilette 3
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a fette sottili la melanzana, dovrete formare dei dischi e spargetevi sopra del sale.

  2. Versate, in una padella antiaderente, un filo di olio di semi ed un filo di olio di oliva. Disponete le fette di melanzana senza accavallarle tra di loro.

  3. Fate dorare per bene da entrambi i lati.

  4. Unite la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua.

  5. Aggiustate di sale e pepe, girando le fette di tanto in tanto. Lasciate cuocere per 5/8 minuti.

  6. Disponete sopra le fette di sottiletta e coprite spegnendo il fuoco. Fate sciogliere il formaggio e servite ben calde 🙂

Precedente Costine di maiale al sugo con Pappardelle Successivo Sciroppo al miele - Rimedio naturale per la tosse

Lascia un commento