Melanzane filanti in padella – Ricetta facile e veloce

La tanto adorata stagione delle melanzane sta per volgere al termine, ma ecco un’altra ricetta sfiziosa per utilizzarle al meglio: Melanzane filanti in padella.

Questo contorno è davvero super goloso, facile da preparare conquisterà proprio tutti. La passata di pomodoro e le super filanti sottilette saranno la marcia in più per questo ortaggio già buonissimo di suo!

Se la ricetta delle Melanzane filanti in padella  vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

 

Melanzane filanti in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana ovale nera
  • 250 ml Passata di pomodoro
  • 3 Sottilette
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Tagliate a fette sottili la melanzana, dovrete formare dei dischi e spargetevi sopra del sale.

  2. Versate, in una padella antiaderente, un filo di olio di semi ed un filo di olio di oliva. Disponete le fette di melanzana senza accavallarle tra di loro.

  3. Fate dorare per bene da entrambi i lati.

  4. Unite la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua.

  5. Aggiustate di sale e pepe, girando le fette di tanto in tanto. Lasciate cuocere per 5/8 minuti.

  6. Melanzane filanti in padella

    Disponete sopra le fette di sottiletta e coprite spegnendo il fuoco. Fate sciogliere il formaggio e servite ben calde 🙂

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *