Crea sito

Involtini di Zucchine filanti e gustosi

Gli Involtini di Zucchine filanti e gustosi sono dei deliziosi e leggerissimi involtini di zucchine dal gusto unico e dal ripieno super filante!

Preparare gli Involtini di Zucchine filanti e gustosi è davvero semplice e grazie a questa ricetta non otterrete il classico involtino stopposo, anzi saranno super morbi ed appetitosi! La cottura in forno renderà questi involtini super leggeri e morbidi, inoltre potrete prepararli in anticipo e scaldarli al momento opportuno! Facile no!?! Provateli!!!

Seguite la ricetta degli Involtini di Zucchine filanti e gustosi passo dopo passo e, se vi è piaciuta, condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    20 involtini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucchine genovesi 3
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Mozzarella a panetto 200 g
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a fette sottili e mettete in ammollo con acqua e sale per circa 10 minuti. In tal modo ogni fetta diventerà morbida e facile da avvolgere.

    Colate le zucchine e passatele prima in un vassoio con dell’olio di oliva e poi nel pangrattato.

  2. Disponete le fette di zucchine in una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno caldo per 20 minuti a 180° avendo cura di girarle dall’altro lato a metà cottura.

  3. Nel frattempo tagliate a strisce il prosciutto cotto e a bastoncini la mozzarella.

    Non appena le zucchine saranno cotte, fate intiepidire e farcite.

  4. A questo punto mettete gli involtini di zucchine filanti in una teglia e fate cuocere, in forno caldo a 190° per 10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.

  5. A questo punto gli involtini di zucchine filanti sono pronti per essere serviti!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

Senza categoria
Precedente Spaghetti con gamberi ciliegino e pesto di pistacchi Successivo Parmigiana di zucchine al pesto genovese

Lascia un commento