Gli Involtini di Zucchine filanti e gustosi sono dei deliziosi e leggerissimi involtini di zucchine dal gusto unico e dal ripieno super filante!
Preparare gli Involtini di Zucchine filanti e gustosi è davvero semplice e grazie a questa ricetta non otterrete il classico involtino stopposo, anzi saranno super morbi ed appetitosi! La cottura in forno renderà questi involtini super leggeri e morbidi, inoltre potrete prepararli in anticipo e scaldarli al momento opportuno! Facile no!?! Provateli!!!
Seguite la ricetta degli Involtini di Zucchine filanti e gustosi passo dopo passo e, se vi è piaciuta, condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Alla prossima ricetta!

- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 involtini
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Zucchine genovesi
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200 g Prosciutto cotto
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200 g Mozzarella a panetto
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Tagliate le zucchine a fette sottili e mettete in ammollo con acqua e sale per circa 10 minuti. In tal modo ogni fetta diventerà morbida e facile da avvolgere.
Colate le zucchine e passatele prima in un vassoio con dell’olio di oliva e poi nel pangrattato.
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Disponete le fette di zucchine in una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno caldo per 20 minuti a 180° avendo cura di girarle dall’altro lato a metà cottura.
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Nel frattempo tagliate a strisce il prosciutto cotto e a bastoncini la mozzarella.
Non appena le zucchine saranno cotte, fate intiepidire e farcite.
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A questo punto mettete gli involtini di zucchine filanti in una teglia e fate cuocere, in forno caldo a 190° per 10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
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A questo punto gli involtini di zucchine filanti sono pronti per essere serviti!
B U O N A P P E T I T O !