L’Insalata fredda di patate, maionese e wurstel è un contorno sfizioso che farà felici soprattutto i bambini. D’altronde sono ingredienti amati da tutti e non correrete il rischio che il vostro contorno resti nei piatti.
Inoltre prepararla è davvero semplice e potrete conservarla in frigorifero sino a 3 giorni! Lo so questa Insalata fredda di patate, maionese e wurstel è davvero super!!! 🙂
Se la ricetta dell’Insalata fredda di patate, maionese e wurstel vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 kg Patate
-
3 Wurstel
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Pepe
-
4 cucchiai Maionese
Preparazione
-
Pelate e tagliate le patate a cubetti.
-
Lessatele in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, mi raccomando le patate dovranno essere ben sode ma non crude.
-
Quando saranno cotte al punto giusto, colatele e lasciatele raffreddare.
-
Non appena saranno fredde, condite le patate con la maionese, un pizzico di sale, pepe nero, prezzemolo tritato ed i wurstel tagliati a pezzetti. Mescolate accuratamente, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
-
Fate riposare in frigorifero per circa 2 ore e servite magari con dei crostini di pane.
Buon appetito! 🙂