Crea sito

Insalata fredda di patate, maionese e wurstel

L’Insalata fredda di patate, maionese e wurstel  è un contorno sfizioso che farà felici soprattutto i bambini. D’altronde sono ingredienti amati da tutti e non correrete il rischio che il vostro contorno resti nei piatti.

Inoltre prepararla è davvero semplice e potrete conservarla in frigorifero sino a 3 giorni! Lo so questa Insalata fredda di patate, maionese e wurstel  è davvero super!!! 🙂

Se la ricetta dell’Insalata fredda di patate, maionese e wurstel vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Wurstel 3
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maionese 4 cucchiai

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le patate a cubetti.

  2. Lessatele in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, mi raccomando le patate dovranno essere ben sode ma non crude.

  3. Quando saranno cotte al punto giusto, colatele e lasciatele raffreddare.

  4. Non appena saranno fredde, condite le patate con la maionese, un pizzico di sale, pepe nero, prezzemolo tritato ed i wurstel tagliati a pezzetti. Mescolate accuratamente, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  5. Fate riposare in frigorifero per circa 2 ore e servite magari con dei crostini di pane.

    Buon appetito! 🙂

Prova anche….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.